Всячина > Компьютеры

Нужна помощь опытного компьютерщика

<< < (29/40) > >>

AlexRT:
у видео на маме(  если она есть)  есть свой разъем под монитор.. вытаскиваешь внешнюю карту и автоматом видео идет с материнской платы

Bazilii 77:

--- Цитата: serhio24 от Декабрь 29, 2015, 13:36:19 pm ---ведь такая материнская плата?
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- End quote ---
немного нет радиатор медный один и выхода нет с видюхи.

serhio24:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 29, 2015, 15:05:08 pm ---немного нет радиатор медный один и выхода нет с видюхи.

--- End quote ---
на этом фото на задней планке нет выдеовыхода.
тот что у разьемов пс/2 это древний СОМ.

Bazilii 77:

--- Цитата: serhio24 от Декабрь 29, 2015, 13:34:40 pm ---не, я не спец)
то что удаляешь в диспетчере устройств - ты просто сносишь драйвера в системе и система воспринимает устройство вывода видео как неизвестное... т.е. по умолчанию... т.е. теми драйверами что есть винде...

я вот правда смотрю на Asus M2N AM2 Sli Deluxe но чтото не вижу на ней портов видео на выход... у тебя видеокарта ведь внешняя?

--- End quote ---
да, но без разъёма на маме. Разъёмы под монитор только на видюхе.
Прикиньте какой народ поганый пошёл  fire! Я вчера в00.30 нашёл маму такую как у меня на авито. 1000р написал смс, сегодня я на сутках, он звонит утром договаривается на завтра до 12 дня и ещё блок питания всё Иза 1500. Ну думаю проверю. А через 3 часа смс получаю Продана  fire! 32рас fire!

serhio24:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 29, 2015, 15:11:54 pm ---да, но без разъёма на маме. Разъёмы под монитор только на видюхе.
Прикиньте какой народ поганый пошёл  fire! Я вчера в00.30 нашёл маму такую как у меня на авито. 1000р написал смс, сегодня я на сутках, он звонит утром договаривается на завтра до 12 дня и ещё блок питания всё Иза 1500. Ну думаю проверю. А через 3 часа смс получаю Продана  fire! 32рас fire!

--- End quote ---

я конечно извиняюсь, но..
Спойлер сообщениe cкрыто: могу продать вот такой компик за недорого... если вынуть блок питания то тыщи за 2 уступится
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,66241.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version