Всячина > Компьютеры
Нужна помощь опытного компьютерщика
Bazilii 77:
Серёга, ты спец? Объясни плиз. Отключаю и удаляю видюху диспетчером устройств. Все нет Инвидиа меню. И видюха стоит но отключена. Разъём только на ней, на маме нету. Т.е в данный момент изображение идёт на монитор с видеокарты так называемой на маме? А видюха в это время тупо выполняет роль шлейфа видеосигнала с мамы на монитор? Я прав? Тогда видеоплате мамы хана раз она зелёные полоски рисует?
GSonik:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 29, 2015, 13:06:21 pm ---Серёга, ты спец? Объясни плиз. Отключаю и удаляю видюху диспетчером устройств. Все нет Инвидиа меню. И видюха стоит но отключена. Разъём только на ней, на маме нету. Т.е в данный момент изображение идёт на монитор с видеокарты так называемой на маме? А видюха в это время тупо выполняет роль шлейфа видеосигнала с мамы на монитор? Я прав? Тогда видеоплате мамы хана раз она зелёные полоски рисует?
--- End quote ---
Там нет встроенной видео карты, полосы на экране, это не процессор, это видео. Артефакты выпадают когда поднимается частота работы видео карты , получается либо видео карта или северный мост м/п.
serhio24:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 29, 2015, 13:06:21 pm ---Серёга, ты спец? Объясни плиз. Отключаю и удаляю видюху диспетчером устройств. Все нет Инвидиа меню. И видюха стоит но отключена. Разъём только на ней, на маме нету. Т.е в данный момент изображение идёт на монитор с видеокарты так называемой на маме? А видюха в это время тупо выполняет роль шлейфа видеосигнала с мамы на монитор? Я прав? Тогда видеоплате мамы хана раз она зелёные полоски рисует?
--- End quote ---
не, я не спец)
то что удаляешь в диспетчере устройств - ты просто сносишь драйвера в системе и система воспринимает устройство вывода видео как неизвестное... т.е. по умолчанию... т.е. теми драйверами что есть винде...
я вот правда смотрю на Asus M2N AM2 Sli Deluxe но чтото не вижу на ней портов видео на выход... у тебя видеокарта ведь внешняя?
serhio24:
ведь такая материнская плата?
Спойлер сообщениe cкрыто:
serhio24:
все, увидел что у тебя внешняя видеокарта...
надо попробовать воткнуть твою видеокарту в другую материнскую плату... если там же артефакты, тогда в ней проблемы...
Навигация
Go to full version