форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП без соприкосновения

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ДТП без соприкосновения  (Прочитано 2055 раз)
AngeL-A
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Здравствуйте!Произошло ДТП. Я ехала по главной дороге, наперез мне со второстепенной дороги вылетела Нива и заглохла на моей полосе. Уходя от столкновения (т.к. затормозить я бы не успела оставалось метра 3-5 до нивы) вывернула вправо и подскочив на бордюр и остановилась на газоне. В результате ДТП раскололся бампер. С виновником соприкосновения не было. С места ДТП он не скрылся, но сменил место остановки. Есть запись видеорегистратора. Вину он свою признал, протокол на него составили. У кого нибудь было такое при ДТП нет соприкосновения и может ли на основании этого страховая виновника отказать в выплате (у меня как пострадавшей КАСКО нет)??
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

У коллеги была похожая ситуация - перед ним с прилегающей территории выскочил автомобиль, он стал уходит в сторону от удара, но так как зима, скользко, его занесло, и он врезался в припаркованные машины. Виновным признали его, так как по правил уходить от удара нельзя - надо идти на таран. Так ему инспектор ДПС и сказал.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Ремонт будет за ваш счет!
Don_Alex
0

У коллеги была похожая ситуация - перед ним с прилегающей территории выскочил автомобиль, он стал уходит в сторону от удара, но так как зима, скользко, его занесло, и он врезался в припаркованные машины. Виновным признали его, так как по правил уходить от удара нельзя - надо идти на таран. Так ему инспектор ДПС и сказал.

ага, именно так, надо идти на таран... было такое, на встречке один подрезал другого, тот уходил и вылетел на встречку, а там я ехал... ((( короче тот второй кто подрезал не скрылся, но виновным признали именно того кто врезался в меня. Правда реальный виновник поступил благородно и оплатил ремонт моей машины, но признаный виновным свою сам делал. Так что надо идти на таран(((
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

Уходя от столкновения вывернула вправо и подскочив на бордюр и остановилась на газоне.
это и называется - "не справился с управлением". по ПДД, предписано снизить скорость до полной остановки. ВСЁ. остальные кручения руля, подпрыгивания... - на Ваше усмотрение, и ответственность...
хорошо, что влетели на бардюр, а не на остановку с людьми. удачи на дорогах. и благоприятного исхода Ваших неприятностей...
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 08:42:26 am от academic »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Ремонт будет за ваш счет!
Не надо пугать раньше времени!
Тем более, что уже есть протокол, где определено, что водитель Нивы нарушил ПДД - из-за чего и произошло ДТП.
Так что спокойно обращаться в СК виновника.

Добавлено позже: Декабрь 21, 2012, 09:48:14 am
Уходя от столкновения (т.к. затормозить я бы не успела оставалось метра 3-5 до нивы) вывернула вправо и подскочив на бордюр и остановилась на газоне. В результате ДТП раскололся бампер.
fire! fire! fire! убивал бы на месте "уворачильщиков"!!!!!
В ПДД что написано? Не меняя полосы - до полной остановки!
Нет же, блин, считают себя асами и шумаХерами!
В таких ситуациях однозначно надо бить! Ес-но, тормозя при этом!
Очень повезло, что всего лишь бордюр, а не остановка, и не мамаша с коляской.
Ну и повезло, что протокол на нивововода составили.
Обращайся в его СК.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 09:48:14 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП без соприкосновения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации