Был сегодня на ТО-1 у ОД на ленинградке (Киа Шереметьево),близкий к дому,хотел правда вначале поехать в север-авто...предварительно поменял сам-фильтр салона и двигателя,купил масло шелл 5в30 и фильтр масла...указав все в заказ-наряде+сказал отрегулировать дверь багажника(сказали гарантийный случай и все сделают там бесплатно)...ну вот я сдал машину в пол первого и получил почти в 4 часа...в общем сделали то конечно сделали,но как можно менять масло,смазывать петли,механизмы и регулировать 5-ю дверь более 3-х часов)) в общем-то взяли с меня 4172 руб(с учетом снятие-установка защиты картера и мойки машины,которая кстати была сделана довольно неплохо(с ковриками) и недорого=278 руб)...посчитав вместе с тем,что я купил самостоятельно-вышло около 6300(экономия считай 1000 руб.)))),если проходить ТО полностью у них,то взяли бы 7400(с учетом снятие-установка защиты картера)....хотели навязать промывку инжектора и чистку системы кондиционирования-в сумме 4000 руб,типа производитель и сервис рекомендуют....на предыдущей машине (Getz) промывку я делал на 60 или 75000 км,а чистку системы кондиционирования делал сам,купив средство для чистки за 400 руб.
Пока сидел ждал,почитал в нетбуке и подробно отзывы...народ в основном пишет негатив про ремонт по каско и покупка машины(предварительный заказ),негативных отзывов около 60%.....пока кстати сидел,при мне ругался с сервисом пожилой мужчина,он записавшись вчера и приехав сегодня к ним в 9.00,уехал от них только в пол 4...а делали то ему))) замена лампочки и считывание ошибки(плавали обороты ХХ)....в общем сервис и салон оставили двойственные впечатления...кстати хотел брать у них машину в мае(хорошо наверно что не взял)...+у них до сих пор идет ремонт))) я был у них в апреле и он уже шел. в общем сервис 50/50 наверно) и еще наверно зависит многое от работающей смены,как я почитал в отзывах.
Вывод таков) после ТО-30 уйду скорее всего с гарантии,как и на прошлой машине(в шереметьево на ТО-30 уж не поеду,кстати по карте ТО,оно у них стоит что-то чуть больше 10000),буду уж лучше у нормального не официала и сам по-возможности...ОД все же в россии процентов на 70-80 халтурят(в плане ремонта и ТО) +живут за счет допов,дополнительных тех. процедур и ТО