форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вниз
Автор Тема: вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)  (Прочитано 159960 раз)
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #45 : Май 24, 2013, 10:12:05 am »
0

Для членов клуба, при предъявлении клубной карты, действует скидка на слесарный ремонт и техническое обслуживание автомобилей:
                    - на работы 10%
                    - на зап. части 5%
при выполнении работ наружная мойка автомобиля в подарок.

При оформлении документов спросил про скидку для сид клуба, девушка Катя, сказала что никаких скидок нет, только по карте Бронз, которую предложила оформить. Мойки тоже не было.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #46 : Май 24, 2013, 10:51:01 am »
0

Скажите кто научил Ваших сотрудников мыть подкапотное пространство жидкостью WD-40? После ТО все покрыто маслянистой жидкостью по словам мастера ничего страшного она высохнет, но масло не сохнет а лишь притягивает пыль? и кто мне теперь двигатель будет отмывать и  за чей счет?
Добрый день, Moover.
Очистка/протирка клапанной крышки при ТО выполняется для эстетики, по многократной просьбе клиентов сервиса.
Грязь(пыль) в моторном отсеке образуется и без наличия жидкости WD-40.

Цитировать (выделенное)
При оформлении документов спросил про скидку для сид клуба, девушка Катя, сказала что никаких скидок нет, только по карте Бронз, которую предложила оформить. Мойки тоже не было.
Скидка предоставляется пр предъявлении карты мастеру-приемщику. Именно он занимается обслуживанием Вашего автомобиля.

С уважением.
« Последнее редактирование: Май 24, 2013, 10:55:52 am от Александр ИРБИС-СЕВЕР »
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #47 : Май 28, 2013, 08:25:15 am »
0

Добрый день, Moover.
Очистка/протирка клапанной крышки при ТО выполняется для эстетики, по многократной просьбе клиентов сервиса.
Грязь(пыль) в моторном отсеке образуется и без наличия жидкости WD-40.

Просьбы такой не было, и наверное на такие действия надо вообще-то спрашивать разрешение. Грязь и пыль образуется много БЕЗ чего, а при наличии масляной пленки образуются наросты этой самой грязи (а в составе WD40 15 % минерального масла, которое не высохнет через пару часов по уверению мастера Олега )

Скидка предоставляется пр предъявлении карты мастеру-приемщику. Именно он занимается обслуживанием Вашего автомобиля.

С уважением.

Наверное, это я должен был узнать от Кати, а после категоричного ответа о том, что карты не принимаются, спрашивать у мастера приемщика про карты как-то уже и не приходит в голову.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Май 28, 2013, 09:58:45 am »
0

Добрый день Moover,
ответ в личке.
Zefol
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Май 28, 2013, 15:37:11 pm »
0

Информцию, от Саня197,  по работе кузовного цеха передам руководителю.
Добрый день!
Очень хотелось бы знать какова реакция руководителя по данному инциденту. Также прошу Вас поднять вопрос на уровне руководства (если связь с руководством вообще существует) о привлечению представителя кузовного цеха с Полярного проезда, 18 к данной теме. Считаю, что без представителя кузовного цеха "прямая связь" с официальным дилером неполная и у многочисленных клиентов нет возможности похвалить или высказать свои замечания по работе дилера в целом. Надеюсь на поддержку моей просьбы со стороны форумчан.
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Май 28, 2013, 16:44:53 pm »
0

Добрый день Zefol,  
Очень хотелось бы знать какова реакция руководителя по данному инциденту
Руководство по данному инциденту в курсе, меры приняты, в том числе и кадровые.
Цитата: Zefol
Также прошу Вас поднять вопрос на уровне руководства (если связь с руководством вообще существует) о привлечению представителя кузовного цеха с Полярного проезда, 18 к данной теме.
Привлечение представителя кузовного цеха с Полярного проезда, 18 к данной теме не планируется.
Касаемо руководства станции, поверьте оно в курсе всего, что происходит на станции.
Цитата: Zefol
Считаю, что без представителя кузовного цеха "прямая связь" с официальным дилером неполная и у многочисленных клиентов нет возможности похвалить или высказать свои замечания по работе дилера в целом.
В настоящий момент, кузовной цех переезжает в новое помещение с современным оборудованием на нашу основную территорию Студеный проезд д.7Б (МКАД 90-км.).
Со временем планируется расширение штата, должен появиться и представитель кузовного цеха на форуме. Всему свое время, ждать думаю осталось не долго.

Фотографии приемки и кузовного цеха.

Прошу прощения, фотографии не очень уменю вставлять
« Последнее редактирование: Май 28, 2013, 19:34:07 pm от Александр ИРБИС-СЕВЕР »
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #51 : Май 29, 2013, 11:28:19 am »
0

Вопрос к Александру......У вас действительно все так плохо по кузовному ремонту? Почитал отзывы в инете и прямо становится страшно, так как у меня в субботу по КАСКО машина к вам в ремонт на осмотр приедет. Я могу понять, что часть отзывов это бывшие работники и "обиженные", но уж слишком там описывается одна и таже ситуация.

Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 29, 2013, 13:22:17 pm »
0

Добрый день Hans_Fuchs,
длительное время с коллегами из кузовного цеха я не пересекался, т.к. они находились на другой территории (слесарный цех на Студеном пр., 7Б, а кузовной на старой территории Полярный пр., 18) и по этому оценить их работу не мог.
Ранее ошибки действительно допускались, во многом это было связанно с раздробленностью станции и управляющего персонала.
В настоящий момент кузовной цех фактически переехал на Студеный проезд  д.7Б
Повторюсь, оборудование кузовного цеха  все новое (новые покрасочные камеры 2-е шт., что сократит время ожидания автомобилей в очереди, 3-и стапеля, улучшены зоны подготовки), персонал, на который могли поступать претензии более в нашей компании не работают, фактически персонал обновлен более чем на 50%.

Надеюсь, Вы получите положительные эмоции от ремонта в новом кузовном цеху.

Сообщение не является рекламой (с).
Zefol
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Май 29, 2013, 13:32:46 pm »
0

Вопрос к Александру......У вас действительно все так плохо по кузовному ремонту? Почитал отзывы в инете и прямо становится страшно, так как у меня в субботу по КАСКО машина к вам в ремонт на осмотр приедет. Я могу понять, что часть отзывов это бывшие работники и "обиженные", но уж слишком там описывается одна и таже ситуация.

Не буду пока давать оценок, может сделают так хорошо, что весь форум испишу в благодарностях, пока просто приведу факты:
02.05.2013 г. показал машину мастеру и ждал звонка три недели (как обещали). 28.05.2013 г. позвонил сам (так как мне не позвонили) узнать как дела. Сказали, что не могут взять автомобиль в ремонт из-за того, что никак не поступит моя фара. Прогноз поступления фары - середина июня 2013 г. По сути 1,5 месяца на ожидание.
Дeлай выводы сам.
« Последнее редактирование: Май 30, 2013, 08:15:30 am от Zefol »
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #54 : Май 30, 2013, 07:43:03 am »
0

Май 02, 2013, 10:50:06
Эпопея продолжается.Вчера сдал машину на перекрас двери,заодно обсудил с мастером интересующие меня вопросы.А вопрос простой-что делать с грязным задним сиденьем и пятном на обшивке потолка.Сиденье обещали отмыть,а вот потолок говорят трогать не будут .Ну типа грязь не растирать.А зачем тогда пачкали?Вобщем сошлись на том,что при приемке машины после перекраса,долны быть устранены все их косяки и если что-то будет не так будем общаться уже с начальством.Так что жду звонка и думаю сделают на этот раз нормально или придется жалобы писать.По результатам отпишу.
Май 05,2013,
Сегодня забрал машину из сервиса.Дверь перекрасили нормально и салон отмыли,правда подождать пришлось.В общем я доволен,можно было только сразу сделать нормально,без нервотрепки и езды туда-сюда.Беру свои слова обратно и поднимаю оценку с 3 на 4,с минусом. smile
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #55 : Июнь 03, 2013, 08:53:47 am »
0

Итак мои впечатления от первого визита в Киа Север.
Центр дилерский  располагается удобно- Мое Имхо. Пригнал машину раньше почти на 35 минут, мастер приемщик был занят, но за это время оформили направление от страховой и т.п. документы. Ровно в назначенное время пригласили пройти к машине это около 16 00. У машины мне сразу было сказано, что ничего осматривать сегодня не будут, так как дефектоскопщик у них уже не работает сегодня......это вызвало удивление так как я в заявке указывал, что повреждения серьезные и машину надо будет разбирать-осматривать для выявления скрытых повреждений, на что мне сказали "оставите машину, а на следующий день заберете".
Назначили на следующую субботу утром. Пригоню к 9 00, обещали вечером что машину уже отдадут.

P.s. Удивило, что сразу начали говорить, что машину возможно будет в "тотал," так как сумма в 388 000 согласованная страховой может не покрыть стоимость ремонта. Мне вот интересно, что там и главное как собираются ремонтировать если машина на ходу, электроника работает хорошо, машину "не ведет"....основные повреждения только сзади и то не особо серьезные.
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #56 : Июнь 15, 2013, 22:34:06 pm »
0

Здравствуйте!
У вас на студеном проезде идет акция "выходные", хотелось бы узнать суммируются ли ваши скидки и клубной карты.
Хочу заменить сайлентблоки, стойки по кругу, втулки стабилизаторов, тоже по кругу. Расходники свои. И насчет сайлентблоков, они на гарантии до 70000?
Так же интересует цена вопроса, и сроки.
Да, и масло еще поменять бы надо  :)
Спасибо
Zefol
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 17, 2013, 14:58:47 pm »
0

Не буду пока давать оценок, может сделают так хорошо, что весь форум испишу в благодарностях, пока просто приведу факты:
02.05.2013 г. показал машину мастеру и ждал звонка три недели (как обещали). 28.05.2013 г. позвонил сам (так как мне не позвонили) узнать как дела. Сказали, что не могут взять автомобиль в ремонт из-за того, что никак не поступит моя фара. Прогноз поступления фары - середина июня 2013 г. По сути 1,5 месяца на ожидание.

Справедливости ради хотелось бы отметить, что замена переднего левого крыла, бампера, фары, подкрылки, эмблемы+покраска заняла 2 с небольшим дня. Т.е. на третий день в районе обеда мне позвонили и сообщили, что мой автомобиль готов!
Собственно выражаю благодарность мастеру-приёмщику Рамилю (прошу прощения, если что перепутал в имени) и всем кто принимал участие в ремонте моего авто.
К качеству особо не придирался, но на мой взгляд сделали хорошо! Самое главное, что всё вежливо и без томительных ожиданий. Ирбис-Север несколько вырос в моих глазах. Короче - рекомендую данного дилера!
Ложка дёгтя: какого хе....... громкость магнитолы моего авто стояла на 28 баллах, в то время как я больше 5-6 баллов громкости не слушаю музыку (да, я слушаю релакс-фм %)) да ещё и на чужеродной волне?
Всякие плохие мысли лезут в голову после такого... А что ещё делали с моей машиной? Главное чтоб к бютуз магнитолы не подключались fire!
Александр ИРБИС-СЕВЕР
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 18, 2013, 20:09:50 pm »
0

Прошу прощения, что так долго не отвечал.

У вас на студеном проезде идет акция "выходные", хотелось бы узнать суммируются ли ваши скидки и клубной карты
Нет, скидки не суммируются.
Касаемо стоимоти, прошу Вас написать письмо в личку с телефоном, я отвечу на все Ваши вопросы.

Ложка дёгтя: какого хе....... громкость магнитолы моего авто стояла на 28 баллах
Думаю нахулиганили миломаны-мойщики, которые подготавливали Ваш автомобиль к выдаче после кузовного ремонта. Видимо скучно им без музыки. Обязательно сообщу об этом руководителю.
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #59 : Июнь 19, 2013, 20:35:11 pm »
0

Касаемо стоимоти, прошу Вас написать письмо в личку с телефоном, я отвечу на все Ваши вопросы.

Очень информативный ответ rulezz
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся