Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (20/63) > >>

BlackAngel:
Добрый день Ирбис-север. Хочется узнать про покраску багажника на моём ed по гарантии. машина отъездила 2 зимних сезона. Была куплена в 2012м в середине лета. На этой неделе заметил "чиряк" (круглое вздутие краски) немного ниже заднего стекла. Странно что гнить начала, ей ещё жить и жить.

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: BlackAngel от Апрель 29, 2014, 15:29:09 pm ---Добрый день Ирбис-север. Хочется узнать про покраску багажника на моём ed по гарантии. машина отъездила 2 зимних сезона. Была куплена в 2012м в середине лета. На этой неделе заметил "чиряк" (круглое вздутие краски) немного ниже заднего стекла. Странно что гнить начала, ей ещё жить и жить.

--- End quote ---

Добрый день BlackAngel!
Для проведения гарантиного ремонта на Вашем автомобиле необходимо обратиться в технический центр с 9 до 21 ежедневно для демонстрации инженеру по гарантии дефекта. Далее ремонт по согласованию.

Артем Газимов:
Отдал свой Ceed на установку фаркопа в Ирбис на Севере. Работа выполнена качественно, цена небольшая. Там работают профессионалы, проблем и задержек с установкой не возникло rulezz

aleksei1985:
Здравствуйте. Записан на ТО2 к Вам (Ирбис Север) на 14.30 14.09.2014 г., со своими з/ч кроме масла, масло сервиса. Подскажите могу ли я рассчитывать на клубные и иные(дилерские) скидки :)? На драйве пишут что проходит акция, так ли это: http://www.drive2.ru/l/4513488/#comments: На кого ссылаться если что)))
P.S: Привет ceed250ed отличный сотрудник, классный электрик rulezz

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день!
Акция эта проходит до конца 2014 года, но скидка действует только по оригинальному предложению ;)

Я надеюсь у Вас есть карта ceed club? Если да, то конечно же будет скидка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version