Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север
вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день!
AlexRT, ответил в личку.
kolyu4kin, я не занимаюсь кузовным ремонтом. Оставите Ваш контактный телефон в личку с Вами свяжутся представители кузовного цеха, они на форуме не представлены.
kolyu4kin:
--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Январь 13, 2014, 09:42:32 am ---Добрый день!
AlexRT, ответил в личку.
kolyu4kin, я не занимаюсь кузовным ремонтом. Оставите Ваш контактный телефон в личку с Вами свяжутся представители кузовного цеха, они на форуме не представлены.
--- End quote ---
Срасибо,я сам позвоню.
r0n!n:
Александр, а можно узнать, как там поживает мой заказ-наряд на гарантийную замену обогревателя водительского сидения?! Вот уже месяц почти прошел, от вас ничего не слышно?!
Хотя самые сильные морозы я пережил без него, ео всё таки хотелось узнать, когда? :D
ganq:
скажите мне пожалуйста как мне получить код иммобилайзера, мне он нужен для прошивки нового ключа
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
--- Цитата: r0n!n от Февраль 10, 2014, 18:41:33 pm ---Хотя самые сильные морозы я пережил без него, ео всё таки хотелось узнать, когда?
--- End quote ---
Добрый день!
Ох и долго же идут эти обогревы (поставка Корея).
Зап.часть получили. Ожидайте звонка от Вашего мастера сегодня/завтра.
Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2014, 14:02:28 [/time]
--- Цитата: ganq от Февраль 17, 2014, 00:45:17 am ---скажите мне пожалуйста как мне получить код иммобилайзера, мне он нужен для прошивки нового ключа
--- End quote ---
Добрый день!
Получить код иммобилайзера нельзя, тольк очерез тех.поддержку KIA. Ключи прошиваются на дилерской станции.
Навигация
Go to full version