Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север
вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)
Rosh:
Доброго времени суток!
У меня Киа СИД 2010 г.в. приобретал через "Каширка 39" с пробегом 64000 км. Автомобиль естественно на гарантии, 6000 км назад проходил ТО-75 в "ИРБИС - СЕВЕР" все проверили все замечательно! Сегодня без проблем доехал до работы, а вот обратно уехать уже не смог, аккамулятор сдох, хотя никаких симптомов не было (все приборы были выключены, автомобиль простоял с 9.00 - 21,00, к аккамулятору кстати во время ТО даже никто не прикоснулся)! Спасибо друзьям помогли, прикурили, до дома доехал! Подскажите как быть? Ехать в с. ц. или попытаться зарядить самостоятельно(чего делать очень не хачется авто на гарантии, да и нечем)? Диагностируют ли аккамуляторы с. ц, меняют ли по гарантии?
Даже не знаю заведусь ли утром! :(
Заранее благодарен!
AlexRT:
помойму гарантия год на него. лучше сам заряди, но если есть где взять ЗУ (не покупая).. ну или купить, чтоб было на будущее :) просто чуть похолодало и вот тебе.. помойму ты не первый уже..
Rosh:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 01, 2013, 10:00:32 am ---помойму гарантия год на него. лучше сам заряди, но если есть где взять ЗУ (не покупая).. ну или купить, чтоб было на будущее :) просто чуть похолодало и вот тебе.. помойму ты не первый уже..
--- End quote ---
Спасибо за совет! Чую так и придется сделать!
Добавлено позже: [time]Сентябрь 01, 2013, 23:53:21 [/time]Связался сегодня с ОД "ИРБИС-СЕВЕР" изложил свою проблему предложили записаться на диагностику аж на 09.09.2013, уточнили все ли я выключил и есть ли доп. установленная сигнализаця и если есть то дело с болшой долей вероятностью в ней(а это уже естественно не гарантия)! Ладно съездим посмотрим! Отчет о поездке позже!!! :)
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Доброе утро Rosh,
прошу прощения что заставил Вас ждать с ответом.
К сожалению, в данный момент времени, ближайшая запись на диагностику к электрику только с 09.09.13
Касаемо аккумуляторной батареи, как Вам правильно ответил AlexRT, гарантия составляет 12 месяцев с момента продажи автомобиля без ограничения пробега, (согласно новой гарантийной политике KMR гарантия на аккумулятор составляет 6 месяцев с момента продажи автомобиля без ограничения пробега), необходимо смотреть Вашу сервисную книжку.
Так же в личку скинул часть ответа.
corgic:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько у вас бдут стоить установка сигнализации с автозапуском StarLine B94 (или аналог с автозапуском) с установкой. (Может быть скидки. Машинка из Ирбиса :D) И можно ли сделать чтоб у меня на руках остались два ключа. CeedJD.
Навигация
Go to full version