Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север
вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)
zotto:
Да. Встретились!
Но вопрос тогда на будущее...
Я хотел уточнить про уровень скидок, прочитав пост от 31 марта.
Например, мне при прохождении ТО делаю скидку 10%, а не 20.
И при покупке машины (по trade-in) никакой доп. скидки как участнику форума не было.
Впрочем, я и не знал о наличии скидки при покупке авто. И не сообщил о клубе...
Никита Ц.:
Приехал выправлять помятое кем-то крыло своего Ceed JD. Сотрудник Ирбис-Север Вадим отказался предоставлять скидку по клубному коду.
Так что в данном сервисе нет скидок для клубчан.
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
--- Цитата: Никита Ц. от Май 23, 2017, 15:52:46 pm ---риехал выправлять помятое кем-то крыло своего Ceed JD. Сотрудник Ирбис-Север Вадим отказался предоставлять скидку по клубному коду.
Так что в данном сервисе нет скидок для клубча
--- End quote ---
Никита, разберемся с этим вопросов. Отдел маркетинга уже разбирается!
Никтиа Ц. и zotto, подскажите, а Вы предъявляли клубную карту сотрудникам и называли код?
Никита Ц.:
Да, говорил про код.
Сотрудники позвонили и извинились. Предложили работы взамен, но мне пока, слава богу, ничего не требуется. На второе ТО попробую сюда съездить, и с кодом всё будет ок, я надеюсь.
Кстати, изначально, когда по телефону записывался на ремонт, говорили, что крыло сида покрасить 6225 стоить будет, в итоговой смете такой суммы не было. Было 7 с чем-то, ну и плюс работы 1050 нормочас, как и говорили по телефону (итого 13к вышло). Эту несостыковку также по телефону обозначил сотрудникам центра.
Как бы то ни было, спасибо за то, что отреагировали. Несмотря на то, что у меня всего 1 сообщение на форуме =). Чукча-читатель! :) Еще, вроде, была учетка, но я не помню реквизитов. В свое оправдание замечу, что второй год с наклейкой клуба езжу)
AlexVV:
--- Цитата: Никита Ц. от Июнь 06, 2017, 16:54:46 pm --- Предложили работы взамен, но мне пока, слава богу, ничего не требуется.
--- End quote ---
Эх. Стандартная маркетинговая привязка к сервису.
Навигация
Go to full version