Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (60/63) > >>

Олег Зевин:

--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Март 03, 2017, 09:55:53 am ---Скорее всего заказ на стартер сделали и ждут поставки запасной части.
Единственное возможно дополнительно мог перегореть предохранитель, вот его Вам могут предложить заменить на платной основе, т.к. плавкие предохранители не попадают под гарантию. Цена вопроса небольшая, так что не переживайте.

--- End quote ---
Спасибо, Александр. Не знаю на заказ или нет))) Но говорят, типа мы все документы по гарантии подготовили и направили в Москву, если Москва подтвердит, то в течении 2- ух недель все сделаем.

0RI0N_77:
Приветствую Александр! У меня возник вопрос по работе сайта компании Ирбис. Я просто хотел помониторить цены на авто, но не успел зайти, как вылетает окно " позвоните нам", закрываю его, проходит 10 сек вылетает другое окно "оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами" и так по кругу сам сайт не даёт посмотреть информацию на нём! Кто придумал этот гениальный способ распугивания клиентов?? не уже ли нет понимания что этот спам жудко раздрожает?? Вы конечно не одни такие, но зачем идти на поводу у других идиотов?

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: 0RI0N_77 от Март 26, 2017, 16:01:06 pm ---ик вопрос по работе сайта компании Ирбис. Я просто хотел помониторить цены на авто, но не успел зайти, как вылетает окно " позвоните нам", закрываю его,
--- End quote ---
Согласен полностью!
Сам стараюсь в быту избегать подобные навязчивые сайты.
Передам информацию в отдел маркетинга, может быть получится что либо изменить.

AlexZaytcev:
День добрый! Хотелось бы узнать про клубную скидку на новые автомобили.

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: AlexZaytcev от Март 28, 2017, 17:58:18 pm ---День добрый! Хотелось бы узнать про клубную скидку на новые автомобили.

--- End quote ---
AlexZaytcev, в ближайшее время руководитель отдела продаж появится в этой ветке, он более детально расскажет.
Пока процесс отлаживается можно совершить звонок в автосалон и уточнить или оставьте контакт в личке я передам с Вами свяжутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version