Всем огромное здравствуйте! Купил ceed осенью. До этого была mitsubishi carisma. Сев первый раз в турбодизельный сид я был в восторге от динамики разгона. После этого он мне прямо запал душу. На самом деле я сначала очень боялся дизеля, все таки наше топливо и вроде нагрузка больше чем на бензин и чинят его не везде и турбина тоже тоже своего рода обременение, но только с одной стороны. С другой я получил очень динамичную, управляемую и, в принципе, неплохого внешнего вида машину. Отдельно хочется сказать об управляемости. Очень удобный мягкий руль, курсовая стабилизация зачастую спасает от заноса, короткая удобная коробка передач (жаль только начала накрываться, плохо включается первая и вторая). Их плохого - довольно жесковатая подвеска и маленький клиренс (зимой чувствуешь себя снегоукаточной машиной) В общем впечатления, в основном, позитивные. Вчера омрачило ситуацию то что какая то казли** разбила заднюю левую боковую форточку и на экзисте она стоит 4,6т, что даже дороже бокового стекла любого. Я надеюсь что разборки мне помогут.
Я доволен покупкой