Всячина > Кулинарная книга

обсуждение и выбор кухонной техники

<< < (4/26) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Yashima от Декабрь 13, 2012, 10:35:21 am ---Так у меня волшебная мультиварка)))

--- End quote ---

а, понятно, ну прости меня!  beer  :) Так а хлебопечка у тебя есть или нет - помню, что кто-то кулич выкладывал их хлебопечки на пасху!

AErmak:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 13, 2012, 10:39:24 am ---а, понятно, ну прости меня!  beer  :) Так а хлебопечка у тебя есть или нет - помню, что кто-то кулич выкладывал их хлебопечки на пасху!

--- End quote ---
Кажется Кирилл (hitman_II) выкладывал фото кулича.

Угрюмый:
А нет ли у нас темы про праздничный стол,НГ? Мои женщины решили ,что каждый должен приготовить своё блюдо на НГ,но не горячее.Что-то совсем идей нет.  :'( Может кто...  :'( рецептом каким своеобразным,по возможности без экзотики.

Yashima:
ФИрменный сидклубовский салатик. Ни одна посиделка без него не обходится!!!
Фасоль в банках
огурец свежий
огурец соленый
зелень
сухарики
колбаса В/к
Майонез и все остальное по вкусу)))

AErmak:

--- Цитата: Угрюмый от Декабрь 13, 2012, 10:59:37 am ---А нет ли у нас темы про праздничный стол,НГ? Мои женщины решили ,что каждый должен приготовить своё блюдо на НГ,но не горячее.Что-то совсем идей нет.  :'( Может кто...  :'( рецептом каким своеобразным,по возможности без экзотики.

--- End quote ---
Я себе рецепты беру с сайта nnm.ru, из дока "Пельмешки без спешки". Народ выкладывает рецепты с фотографиями. Удобно по ним готовить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version