Всячина > Кулинарная книга

обсуждение и выбор кухонной техники

(1/26) > >>

Нусик:
Насть, решила я отдельную тему создать, что бы в мультиварке не спамить ))))

залезла вчера на хлебопечку.ру и подумала, что много чего хочу )))) универсальное не могу подобрать
кубики, честно говоря, мне все таки не особо нужны

--- Цитата: Нусик от Декабрь 11, 2012, 18:17:31 pm ---
мне нужно: взбивать яйца в пену, делать пюрешки ребенку, суп пюре, нарезку в суп и салаты, картофель фри (не обязательно), может коктейли молочные
пишут еще, что кухонные комбайны много остатков при нарезке продуктов оставляют и приходится дорезать ножем
тесто я и руками могу замесить )
как то так

--- End quote ---

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Нусик от Декабрь 12, 2012, 16:42:22 pm ---Насть, решила я отдельную тему создать, что бы в мультиварке не спамить ))))

залезла вчера на хлебопечку.ру и подумала, что много чего хочу )))) универсальное не могу подобрать
кубики, честно говоря, мне все таки не особо нужны

--- End quote ---

да кубики - это так, просто приятное приложение к некоторым моделям, так сказать. Но вот с ломтиками картофеля-фри - уже сложнее найти. Если он не обязателен, то можно вообще обычным, но мощным миксером обойтись - у миксеров насадки есть и для того, чтобы ребенку пюрешку сделать, и коктейль взбить, яйца, крем - само собой. И даже венчики для более крутого, чем блинное тесто, есть. Ну а для стругания салатов - еще какую простенькую приблуду - типа того мулинекса, который ты вчера показывала.

Нусик:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 12, 2012, 18:11:10 pm ---да кубики - это так, просто приятное приложение к некоторым моделям, так сказать. Но вот с ломтиками картофеля-фри - уже сложнее найти. Если он не обязателен, то можно вообще обычным, но мощным миксером обойтись - у миксеров насадки есть и для того, чтобы ребенку пюрешку сделать, и коктейль взбить, яйца, крем - само собой. И даже венчики для более крутого, чем блинное тесто, есть. Ну а для стругания салатов - еще какую простенькую приблуду - типа того мулинекса, который ты вчера показывала.

--- End quote ---

а у тебя какие боши?
вот такого плана еще рассматриваю market.yandex.ru/model.xml?modelid=7145786&hid=90601

я тебя замучаю )))))  :-[

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Нусик от Декабрь 12, 2012, 19:16:08 pm ---а у тебя какие боши?
вот такого плана еще рассматриваю market.yandex.ru/model.xml?modelid=7145786&hid=90601

я тебя замучаю )))))  :-[

--- End quote ---

да не замучаешь.

Миксер Бош 450Ватт - модель 3540/01 - мне очень нравится. мощный и насадки есть в том числе для приготовления пюрешек для ребенка.
Комбайны - один очень похож на твой из маркета, просто устаревший - я его очень давно покупала, модель MUM4650 и второй - кубикорезалка Бош. Что могу сказать - у того, что из маркета не нравятся терки и резалки, у кубикорезалки намного меньше отходов и не переработанных частичек остается, чем у Боша из маркета. Поэтому терками, резалками и кубиками пользуюсь от второго Боша. Зато у того, что из маркета очень хорошие венчики и крюки для теста, а так же - мясорубка. Блендеры есть у обоих.

Yashima:
Девочки))) а я одним бошевским блендером и тесто и пюрешки и фарш))) и лёд в крошку)))) а в мульте пироги пеку))) ну нет у меня места))) да как оказалось и не нужно))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version