Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

антигравийная и бронированная пленка на всю мафынку

<< < (2/4) > >>

KIFF:

--- Цитата: Степан от Апрель 09, 2008, 09:45:41 am ---это называется антигравийная защита кузова, наносится на кузов как и тонировка http://www.mega-tone.ru/serv.htm#antigr , http://axis-avto.ru/ricochet.html )))

--- End quote ---

PROlite:

--- Цитата: Tania 08 от Апрель 20, 2008, 10:33:55 am ---
--- Цитата: prolite от Апрель 20, 2008, 07:32:11 am ---
--- Цитата: Tania 08 от Апрель 19, 2008, 17:38:17 pm ---Дорогие друзья. Меня заинтересовал вопрос по сколам и вмятинам (т.к. сами на это попали  :'(), и перерыв весь интернет, захотелось всюю мафынку побаловать - поставить или антигравийную или бронировочную пленку, НО нужна инфа, где это можно сделать и за сколько. Если у кого есть инфа - поделитесь :-[, может это не только мне, но и другим поможет :-*

--- End quote ---

Проще антигравий толковый сделать,меркасол.ру

--- End quote ---

Может это и проще, но моя половинка хочет именно пленкой, посему именно такой вопрос и возник.

--- End quote ---

Просто не думал это пленка на порги и прочие...а это на нос...такой фигней пользуются перегонщики,а керхер с ней подружиться?

jenya12355:
Вы же не Роллс Ройс коллекционный покупаете.
Зачем столько заботы?

На моем сиде есть пара сколов и ничего страшного - ржавчины там нет.
Так что, думаю, это будет не самая разумная трата денег.
К тому же те же самые камни могут порвать эту пленку и смотреться будет совсем некрасиво.

KIFF:
jenya12355 ты как всегда  rulezz респект и уважуха

Accad:

--- Цитата: Tania 08 от Апрель 19, 2008, 17:38:17 pm ---Дорогие друзья. Меня заинтересовал вопрос по сколам и вмятинам (т.к. сами на это попали  :'(), и перерыв весь интернет, захотелось всюю мафынку побаловать - поставить или антигравийную или бронировочную пленку, НО нужна инфа, где это можно сделать и за сколько. Если у кого есть инфа - поделитесь :-[, может это не только мне, но и другим поможет :-*

--- End quote ---

Пленку на машину делает сервис, находящийся на территории стадиона юных пионеров.
На легковую машину это удовольствие стоит примерно 25 т. р. Инфа взята из передачи "Парковка" на Эхо Москвы от 12.04.08 в 15.00. Если уточнить у них на сайте должны быть записи программ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version