Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
антигравийная и бронированная пленка на всю мафынку
Tania 08:
Дорогие друзья. Меня заинтересовал вопрос по сколам и вмятинам (т.к. сами на это попали :'(), и перерыв весь интернет, захотелось всюю мафынку побаловать - поставить или антигравийную или бронировочную пленку, НО нужна инфа, где это можно сделать и за сколько. Если у кого есть инфа - поделитесь :-[, может это не только мне, но и другим поможет :-*
PROlite:
--- Цитата: Tania 08 от Апрель 19, 2008, 17:38:17 pm ---Дорогие друзья. Меня заинтересовал вопрос по сколам и вмятинам (т.к. сами на это попали :'(), и перерыв весь интернет, захотелось всюю мафынку побаловать - поставить или антигравийную или бронировочную пленку, НО нужна инфа, где это можно сделать и за сколько. Если у кого есть инфа - поделитесь :-[, может это не только мне, но и другим поможет :-*
--- End quote ---
Проще антигравий толковый сделать,меркасол.ру
Tania 08:
--- Цитата: prolite от Апрель 20, 2008, 07:32:11 am ---
--- Цитата: Tania 08 от Апрель 19, 2008, 17:38:17 pm ---Дорогие друзья. Меня заинтересовал вопрос по сколам и вмятинам (т.к. сами на это попали :'(), и перерыв весь интернет, захотелось всюю мафынку побаловать - поставить или антигравийную или бронировочную пленку, НО нужна инфа, где это можно сделать и за сколько. Если у кого есть инфа - поделитесь :-[, может это не только мне, но и другим поможет :-*
--- End quote ---
Проще антигравий толковый сделать,меркасол.ру
--- End quote ---
Может это и проще, но моя половинка хочет именно пленкой, посему именно такой вопрос и возник.
KIFF:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4380.0.html
вот она
Tania 08:
--- Цитата: KIFF от Апрель 20, 2008, 10:48:25 am ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4380.0.html
вот она
--- End quote ---
а по Москве??? 8( Может кто из сервисов даст знать, делают ли у них или нет и сколько стоит, а то, звонишь - никто об этом не знает, у меня уже язык отсох разговаривать по телефону :P, поэтому и задала одноклубникам такой вопрос, может кто уже делал это, поможет и остальным... :-*
Навигация
Go to full version