форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сегодня ездил в салон...

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Сегодня ездил в салон...  (Прочитано 3900 раз)
TII
  • Гость

Сегодня ездил в салон, прибыл мой универсал. Ждал больше 6 месяцев. Только вот под правой передней дверью дефект ЛКП - такой пупырышек, менеджер говорит что это клей, но это не клей, а что-то вроде песчинки под ЛКП... вот думаю, что теперь делать
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

не парься, забирай. Ну случится чего - перекрасят. Ну и подарок какой-нить попроси=)
какой цвет кстати?
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
TII
  • Гость
0

вот такой (compass blue)

Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
0

ракурс удачный=)
а мне черный сарайчик понравился.
TII
  • Гость
0

ракурс удачный=)

ну, черный идет sw лучше, чем маленькому хэтчу  rulezz
у меня два года рио такого же цвета (compass blue), очень практичный и удобный цвет. Кстати, тоже идет универсалу больше, чем хетчу.

+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

TII
Ой... Как неожиданно увидеть на форуме Сида до боли знакомую и родную машинку!  rulezz
Две недели, как продал такую же, фиолетовую.. Почти три года на ней катался  :)
TII
  • Гость
0

TII
Ой... Как неожиданно увидеть на форуме Сида до боли знакомую и родную машинку!  rulezz
Две недели, как продал такую же, фиолетовую.. Почти три года на ней катался  :)

:)
мне в рио салон нравится светлый. жаль, в сидах такой темный салон
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
0

ракурс удачный=)

ну, черный идет sw лучше, чем маленькому хэтчу  rulezz
у меня два года рио такого же цвета (compass blue), очень практичный и удобный цвет. Кстати, тоже идет универсалу больше, чем хетчу.

мне нравится черный sw с тонировкой лишь потому что не так эта стойка выделяется... ну реально не нравится мне она=)
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Я хотел жёлтую...
0

прибыл мой универсал. Ждал больше 6 месяцев.
Не зря Вы себе такой аватар выбрали  B) Одно слово - железный человек.

под правой передней дверью дефект ЛКП - такой пупырышек,
Вы так точно и четко описали место и дефект.... %)   Сфоткал бы.
Если по верхней кромке за уплотнительной резинкой, то ерунда, а если зимняя солянка может забрызгать, то пиши в сервисной книжке о нарушении ЛКП. Я бы сделал так, и если бы этот пупырышек превратится в паучка, то можно и гарантию обыграть. Я не юрист и мои советы могут принести вред, но ведь зачем-то сервисмены в сервисной книжке отмечают повреждения ЛКП, а тут вы при приёмке машины укажите, зто забрали машину с поврежденным ЛКП.

Машина любит ласку, чистоту и смазку.
TII
  • Гость
0

кстати, видел штук пять разбитых сидов на площадке салона. так вот, некоторые в конкретной ржавчине. скажу так - моя киа рио не заржавела бы при таких же повреждениях, у нее слой грунтовки между краской и металлом толстый, и в местах глубоких царапин и вмчтин ржавчины нет. такое впечатление, что сид просто покрашен по металлу.
короче, будет гнить сидик.
если б знал с самого начала, вполне вероятно выбрал бы lacetti седан, отделал бы его кожей изнутри, поставил бы хорошую музыку.
вот hayes все рио помойкой называет, а между прочем хорошая машина.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 08:22:23 am от TII »
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
« Ответ #10 : Апрель 20, 2008, 14:07:16 pm »
0

кстати, видел штук пять разбитых сидов на площадке салона. так вот, некоторые в конкретной ржавчине. скажу так - моя киа рио не заржавела бы при таких же повреждениях, у нее слой грунтовки между краской и металлом толстый, и в местах глубоких царапин и вмчтин ржавчины нет. такое впечатление, что сид просто покрашен по металлу.
короче, будет гнить сидик.
если б знал с самого начала, вполне вероятно выбрал бы lacetti седан, отделал бы его кожей изнутри, поставил бы хорошую музыку.
вот hayes все рио помойкой называет, а между прочем хорошая машина.
не ну если говорить о том где метялл лучше то однозначно на моем автобусе. в некоторых местах краски нет - но нет и ржавчины... Все руки не доходят в малярку загнать обновить=) Ну а по поводу ржавчины - знаешь, я думаю что лачетти явно не лучше будет... может быть сивик на рубль лучше и то не факт.
TII
  • Гость
« Ответ #11 : Апрель 20, 2008, 14:24:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
я думаю что лачетти явно не лучше будет...

однозначно. но зачем, спрашивается, я тогда сид выбрал? я то думал, у него лкп уж не хуже, чем у киа рио первого поколения. а получается, что лача, что сид - одна фигня в смысле лкп.
конечно, в лаче салон дерьмо*ый, но если в него вбухать пару штук баксов, и сделать хороший дизайн салона с обтяжкой бежевой кожей, плюс хорошую музыку, то получится зашибись как. кузов седан у лачи ну очень красивый.
в общем, выбирай бы я автомобиль сейчас, выбирал бы между лачей и сидом, и не факт, кто бы выиграл. 50 на 50 я бы сказал.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #12 : Апрель 20, 2008, 19:40:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)
я думаю что лачетти явно не лучше будет...

однозначно. но зачем, спрашивается, я тогда сид выбрал? я то думал, у него лкп уж не хуже, чем у киа рио первого поколения. а получается, что лача, что сид - одна фигня в смысле лкп.
конечно, в лаче салон дерьмо*ый, но если в него вбухать пару штук баксов, и сделать хороший дизайн салона с обтяжкой бежевой кожей, плюс хорошую музыку, то получится зашибись как. кузов седан у лачи ну очень красивый.
в общем, выбирай бы я автомобиль сейчас, выбирал бы между лачей и сидом, и не факт, кто бы выиграл. 50 на 50 я бы сказал.

Потомучто сид посимпатичнее будет,лача имхо внутри вообще страх,да и снаружи не лучше.По-поводу ЛКП,я бы на твоем месте не запаривался,возникнут проблемы-перекрасит по гарантии...Да,конечно не приятно,однако где гарантия,что к примеру с Лачей не будет такого же.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #13 : Апрель 20, 2008, 21:01:42 pm »
0

Да уж история. А машинка РИО я имею в виду до боли знакомая сами тока недавно такую точно продали.
А по поводу 6 месяцев ожидания. Неверю. Неждут столько машины. И если вам не нравиться данная машина обзвоните диллеров. Вагонов в москве сейчас пусть не много но они есть , и хетчей хватает. А по поводу лачети даже не знаю. У них даже цвет отдельно стоит не говоря об остальном.
TII
  • Гость
« Ответ #14 : Апрель 20, 2008, 21:08:55 pm »
0

А по поводу 6 месяцев ожидания. Неверю. Неждут столько машины. 

что, я врать что ли буду? зачем мне это нужно? Мне что, договор отсканировать и выложить? Заказывал в ноябре универсал определенного цвета и определенной комплектации, только сейчас отзвонили и сказали, что машина пришла. А тогда еще были товарищи, здесь все кричали - зачем заранее заказываешь, приходи весной и бери. Прав я был, заранее надо заказывать. И автосалон в общем то самый "центральный" - автостарт в капотне.
спасибо всем за советы.

ps вероятно, я самый сидождун из всех сидождунов оказался  :)
просто непонятно мне, как можно выбрать один цвет, а согласиться - на другой.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 21:14:07 pm от TII »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сегодня ездил в салон...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся