1.5 mm.
Наверное я маньяк, но я сразу поменял Ханкук, так как это жутко шумная резина. Я на ней отъездил 1,5 года на Гольфе 6. Мы с другом в один день брали по Гольфу. Ему повезло у него Бридж, а мне досталось это Г. У него тишина, а меня как в тракторе. Поэтому на Сид я купил хвалёный журналом За рулём Goоdyear.
Резина очень хорошая, шум качения намного тише, чем у Ханкука, но у неё, как выяснилось, высокий уровень внутреннего гула (100-200 Гц), который хорошо слышно когда, например, играешь колесом, стукая им как мячом об землю. Именно он резко возрос после обклейки виброй.
Хочу порекомендовать ещё пару колхозных противошумовых приблуд.
1. У всех дорогих машин пространство под торпедой закрыто щитками. Я обляпал сплэном.
2. В багажнике межу правым крылом и стойкой огомная полость - барабан (где прямоугольное окошко воздушного клапана). Простучите задние крылья слева и справа и почуствуете разницу. Причина в том, сто слева пластик заливной горловины демпфирует вибрации, а справа этот барабан их только усиливает.
Я его обклеил изнутри насколько рука залезла и набил мотками пенополиуретановой трубки, которую кладут в межпанельные швы на стройках.
Сейчас машина стала тише Гольфа (проверял перед продажей, продал неделю назад), но мне неймётся: хочу закачать в низ средних стоек и в ещё один барабан - полость между задними дверями и задними колёсами строительную пену, но побаиваюсь, она же расширяется. На баллоне написано, что она не выдавливает рамы. Буду завтра пробовать на пивных жестянках. Есть ли у кого опыт с пеной?
P.S. Пороги тоже барабан.