Вопросы эксплуатации > Допы
маслоуловитель - актуально?
annd:
Правильно поставил
py3at1y:
--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 19, 2013, 19:48:17 pm ---всем привет поставил себе маслоуловитель погонял недельку дросель сух и чист!!! rulezz
покупал тут
http://www.ebay.com/itm/390148514620?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
--- End quote ---
а на дизель подойдет!!!,?
Mobimaster:
--- Цитата: py3at1y от Октябрь 25, 2013, 11:33:25 am ---а на дизель подойдет!!!,?
--- End quote ---
Конечно подойдет, только у наших дизелей масло ещё и с турбы гонит, было бы офигенно еслиб поставить уловитель после турбы.
py3at1y:
--- Цитата: Mobimaster от Октябрь 25, 2013, 22:12:24 pm ---Конечно подойдет, только у наших дизелей масло ещё и с турбы гонит, было бы офигенно еслиб поставить уловитель после турбы.
--- End quote ---
а это нормально когда с турбины гонит на больших оборотах? или это просто уже износ турбины? Я смотрю у нас со всех щелей гонит:))
Ну хоть впуск будет чистый, а кто нибудь ставил на дизель такой?
Mobimaster:
--- Цитата: py3at1y от Октябрь 26, 2013, 08:31:41 am ---а это нормально когда с турбины гонит на больших оборотах? или это просто уже износ турбины? Я смотрю у нас со всех щелей гонит:))
Ну хоть впуск будет чистый, а кто нибудь ставил на дизель такой?
--- End quote ---
Ну если логически подумать, то на больших оборотах давление масла больше, следовательно и гонит с турбы больше, да и по мере износа пропуск масла все больше.
У меня есть задумка поставить внизу интеркуллера масло сборник, наверно весной попробую что нибудь замутить.
Навигация
Go to full version