Вопросы эксплуатации > Допы
маслоуловитель - актуально?
NoNamE_dzr:
--- Цитата: как_бы от Сентябрь 25, 2013, 14:12:57 pm ---Всю тему ( аж 2 страницы) перелопатил, но так и не нашел- как обзывается данный девайс, за 350 и не за 350. Гугль с яндекс- маркетом не очень помогли.
--- End quote ---
Судя по фото, это фильтр пневматический да еще и кЕтай. Пару фитингов цанг (можно было в крутить сразу елочку и надеть шланг а не тот огород что там. Но может другого не было я не знаю)
Bazilii 77:
PIW2004 , не знаю кто заминусил, но наверное те у кого зимой он замерз %)
я сегодня на работе показал мужикам спецам в авто твои фотки ;)
один сказал что с наступлением холодов снимает его, т.к замерзает он зимой и приплыли :( то есть он реально актуален при температуре до 0-1 град. а потом лучше без него ;) у того мужика замерз разборный фильтр он его естессно промывал керасином или там еще чем. Ну а в + такой фильтр полезен (ИМХО) особо для тех кому лень снять дроссельную заслонку раз в 15 тыс и промыть.
AlexRT:
хм, ну примерзло там что то, и что? все, не пропускает? а под капотом через пол часа будет ТАШКЕНТ, и все отмерзнет :)
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 25, 2013, 18:03:58 pm ---хм, ну примерзло там что то, и что? все, не пропускает? а под капотом через пол часа будет ТАШКЕНТ, и все отмерзнет :)
--- End quote ---
ога будет , но до этого Движек начнет неровно работать т.к картерные газы не выходят и не дай бог сальники колена из за этого выдавит, вот жопа то будет :(
azazu:
Требо сливать вовремя жижу , не лениться , и замерзать будет не чему .
Навигация
Go to full version