Принимайте в Ваши ряды побратима из NEXIA CLUB'a, давно хотел стать хозяином Сида вагончика еще с первого его появления в свет, а в связи с обновлением модели думаю стану им в ближайшее время. Сегодня даже пришел в салон и покатался на нем. Правда тест-драйве был выставлен только хетч в полном фарше. Все замечательно все радует на первый взгляд, но пара нюансов волнуют мою душу.
Первый не особо критичный: реально плоха шумоизоляция колесных арок или мне это показалось и я сильно придираюсь?
Второй вообще покоя не дает до такой степени, аж лезут мысли в голову "а стоит ли игра свеч?"- неужели моторчик 1,6 129 л.с. + автомат 6-ти скоростной могут быть на столько вялыми по динамике, что впору думать под капотом мотор не более 1,0 ? Или такая вялость вызвана тем что авто не прошел обкатку - что поправимо с увеличением пробега. Или тем что он под стандарт EURO 5 заточен - что лечится перепрошивкой мозгов, при наличии умельцев которые эти самые прошивки выпустят в свет. Спасибо заранее за ответы.