форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сократили на работе(

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сократили на работе(  (Прочитано 1713 раз)
Ivan1984
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Онлайн Онлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

Вот и меня коснулось столь неприятное мероприятие. Отработал 5 лет, а в итоге выкинули на улицу. Кого еще сократили?
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
0

было дело , правда пытались уволить по статье ( был снабженцем ) так и не смогли подкопаться  :P, сам после написал заявление, + судился,
удачи в поисках новой работы ,
и главное забей и не унывай , поверь будет намного лучше , beer
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Ivan1984
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Онлайн Онлайн

• Благодарности

0

было дело , правда пытались уволить по статье ( был снабженцем ) так и не смогли подкопаться  :P, сам после написал заявление, + судился,
удачи в поисках новой работы ,
и главное забей и не унывай , поверь будет намного лучше , beer
beer
deni
0

Вот и меня коснулось столь неприятное мероприятие. Отработал 5 лет, а в итоге выкинули на улицу. Кого еще сократили?
меня сокращали, но при этом закрыли все направление. Выплатили три или четыре оклада, плюс все положенные премии. Нашел работу гораздо лучше, хотя думал, что не найду. Не расстраивайся. Все, что делается, делается к лучшему.
Vitalievich
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, центр

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

18-ого буду праздновать 10-и летите ухода с прежней работы (тоже по сокращению). Отдал им 10 лет жизни.
Сейчас с удовольствием хожу на (ну теперь не очень) новую работу.
Жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

меня нигде не сокращали-не увольняли, отовсюду уходил сам....но если так дела и дальше пойдут, чую я, что фирма в которой я сейчас работаю - разорится.... :ohyeah:
С другой стороны сейчас - лучше чем в 2008 году, когда у нас задержки были по 3 месяца , а вакансий по моей специальности 3 шт. на весь Питер.....сейчас их хотя бы 70++......так что поверь, сейчас не самое плохое время для смены работы!!! beer Удачи.
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Было дело. Пытались по статье, необоснованно. Ушел по собственному желанию, хлопнув дверью. Забрал с собой абсолютно все наработки по дому, на котором был инженером службы эксплуатации. Телефоны ДЕЗ, списки жильцов, списки машин. И т.д. :)

В течении 5ти месяцев на "моем" доме, фирма словила штрафов, от собственника, за нарушение технологии эксплуатации, больше моей 5ти летней зарплаты  :ololo:. Потом звонили просили вернутся, ОГА ЩАЗ, сказали им, чтоб дальше штрафы ловили.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2012, 12:12:30 pm от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
csaut
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Тоже за свою еще пока недолгую жизнь познал что такое сокращение. Когда авиакомпания у нас в городе обанкротилась. После полтора года скитался от места к месту. И понял, что с моим образованием (техническая эксплуатация летательных аппаратов и авиационных двигателей) либо по специальности работать, либо дворником!  :)
Но как оказалось в итоге, через полтора года все таки вернулся в аэропорт. Повысили класс, отучился на иностранную технику, побывал на стажировке во Франкфурте.
USHIB
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 1

0

не стоит отчаиваться :-)  впереди новые взлеты! конечно обидно что такое отношения .. зато отдохнешь, друзей вспомнишь, повидаешься, а там глядишь и в газпроме пост :-)
Ivan1984
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Онлайн Онлайн

• Благодарности

0

не стоит отчаиваться :-)  впереди новые взлеты! конечно обидно что такое отношения .. зато отдохнешь, друзей вспомнишь, повидаешься, а там глядишь и в газпроме пост :-)
beer спасибо за поддержку Вам друзья!))

Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 23:15:44 pm
В феврале час икс!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

У нас тоже недавно собрание было, по идее моя должность фирме уже не нужна, а нас трое, да еще выпендриваемся, короче меня как минимум оставят, а остальных по обстоятельствам, но на улицу не выкинут, предложат любые другие должности или же выплатят компенсацию... Директор никого увольнять не хочет, но и платить в пустоту тоже не порядок, короче видно будет, с одной стороны приятно, что тебя ценят, а с другой ни какой перспективы и з\п по меркам Москвы маленькая...
Ivan1984
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Онлайн Онлайн

• Благодарности

0

У нас тоже недавно собрание было, по идее моя должность фирме уже не нужна, а нас трое, да еще выпендриваемся, короче меня как минимум оставят, а остальных по обстоятельствам, но на улицу не выкинут, предложат любые другие должности или же выплатят компенсацию... Директор никого увольнять не хочет, но и платить в пустоту тоже не порядок, короче видно будет, с одной стороны приятно, что тебя ценят, а с другой ни какой перспективы и з\п по меркам Москвы маленькая...
это хорошо, когда ценят!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

это хорошо, когда ценят!
Ну чисто в человеческом плане все отлично, с директором на ты и за руку здороваюсь, еще давно, когда основывалась фирма, мы вместе тусили, но лучше бы з\п была на уровне, хотя на данный момент я вообще нихрена не делаю, причем свободное время не на работе сижу, а дома и когда мне нужно, отпрашиваюсь без проблем... До кризиса правда з\п была на уровне, а после что-то так себе...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сократили на работе(

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →