Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Обороты  (Прочитано 1550 раз)
tartuga
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Привет всем.У меня сид 2010 года. Такой вопрос? Когда завожу авто на горячий двигатель,  обороты падают двигатель чут ли глахнит но через несколько секунд обороты востановливаются и вроде все нормально.Пару раз было что движок глох.При запуске движка на холодную такого нет.   
как_бы
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 20

0

На холодную мозги поддерживают повышенные обороты. А так- инфы мало. Изменился ли расход топлива?, приемистость? и т.д.
m11st
0

У меня было подобное. При запуске на горячую обороты падали  до 400, потом поднимались до 750, получался  провал. Вылечил чисткой дросселя.

После того как обороты восстанавливаются, стрелка тахометра не плавает вверх в низ?
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

0

У меня было подобное. При запуске на горячую обороты падали  до 400, потом поднимались до 750, получался  провал. Вылечил чисткой дросселя.

После того как обороты восстанавливаются, стрелка тахометра не плавает вверх в низ?
+1000
Кед2010
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем, привет!!! У меня тоже Сид 2010 г.в. FL, пробег 87 500 км, обороты на горячую повышенные 900-1000. Кто подскажет, как вылечить? Дроссель чистил с полным снятием, промывал датчик, через пару недель машина встала (т.е. на ходу затроила) и на педаль газа ни как не реагирует. Диагностика показала ошибку 2118 или 2111 (точно не помню), но что то типа ошибка угла положения дроссельной заслонки. Снова разобрал дроссель, открыл крышку где шестеренки и контакты, все просушил, все контакты почистил, поставил обратно все заработало. Проездил 4 дня, вчера опять таже история, затроила, обороты не развивает. Оставил машину до вечера, вечером пришел, запустилась без проблем, сегодня приехал на работу ошибка ушла. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как вылечить?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся