Вопросы эксплуатации > Охранные системы

новый авто с новой сигналкой от ОД, странная работа

<< < (5/6) > >>

Алексей1:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Декабрь 10, 2012, 17:09:15 pm ---А подружить их нельзя т.к. моя не подключается через CAN шину, шерханы так умеют
--- End quote ---
Ну тогда поставили бы шерхан. Дилеры их кстати очень любят предлагать.

alexww:

--- Цитата: Алексей1 от Апрель 22, 2018, 19:39:53 pm ---Ну тогда поставили бы шерхан. Дилеры их кстати очень любят предлагать.

--- End quote ---
Будь внимательней - постику более пяти лет! :D

Halit:

--- Цитата: alexww от Апрель 22, 2018, 20:07:32 pm ---Будь внимательней - постику более пяти лет! :D

--- End quote ---
beer :D akkord

MedForce:

--- Цитата: alexww от Апрель 22, 2018, 20:07:32 pm ---Будь внимательней - постику более пяти лет! :D

--- End quote ---
Я знаю, что некропостинг это плохо, но удержаться не могу. Вся беседа начиналась со старлайна, так вот я буквально пару дней назад на Ютюбе наткнулся на ролик о том как StarLine горит и плавится под штатной нагрузкой. Ссылку приводить не буду, а то ещё словлю неприятность, но в ютюбе этот ролие легко ищется. Я был офигеть впечтален...

ceed250ed:

--- Цитата: MedForce от Июль 27, 2018, 14:46:45 pm --- StarLine горит и плавится под штатной нагрузкой.

--- End quote ---
Если ставить через *опу то все будет гореть и плавиться. Только StarLine в этом случае совершенно не при чем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version