Пильмени сварю-не обломаюсь
и полы полы ... сами по себе чистыми не станут...
и машинка стиральная сама не загрузица!!! меньше розовых соплей - больше дела!!!
Я, пожалуй, предпочту "мимими" борщу. Пильмени сварю-не обломаюсь
...ибо я М расскажу им все наши слабости и научу делать так что бы ее М..."варил пельмени сам".
Да ты сам дьявол!!!
+1...пришел домой...наелся...прошел по чистому полу...проверил все ли поглажено...встаешь на табуретку...пальцем сверху карниза провел...пыль...и наказал ее пару раз Добавлено позже: [time]Февраль 11, 2014, 14:11:35 [/time]Стоит 1 раз уступить ей..фсе ты игрушка...А знаешь кто в это виноват...мы же ... у меня 2 дочки...они вырастут и станут королевами...ибо я М расскажу им все наши слабости и научу делать так что бы ее М..."варил пельмени сам".
Глупости...вот такие женщины которые готовят стирают убирают...ето конечно клевые жены..но если они еще и не женственные от таких уходят обычно или изменяют...если мужик не импотент конечно а если женщина умеет дарить тепло любовь, сама красотка и тд....да я душу дьяволу продал бы за такую, не то что пильмени варить..
абаснуй... как это связано?
По мне...если тебя каждый вечер ждет красотка в красивом белье...умеющая делать глубокий омлет и гнуца под нужным углом
Не ну есть мужики амёбы...которым впринципе похрену на жену..и на секс...готовит стирают и не достают...вот такие для меня импотенты))) женщин надо любить особенно своих...на чужих можно смотреть)) или просто любоваться как картиной, допустим.. А свою надо на руках носить..холить, лелеять и постоянно показывать ей свою любовь и получать от нее любовь...если этого нет...это беда..
Сколько тебе лет?
ну уж если в профиль зайти не можете к человеку и глянуть.....с вами точно дискуссию вести смысла не вижу))) борщ убегает!)))
Сразу видно, что молодой очень Если к человеку лично обращаетесь, то "Вы" пишете с большой буквы, если к нескольким людям, то с маленькой.