Дари блокнот Ну то что я забуду это я и так помню
йопти!!! во настрочили то..... короч всех прочитал, пасибку принял, в ответ лови пожалуйстку)))какого хрена ждать баньку до зимы??? там дров ещё больше надоть!!! давай щаз!!! уф... вродь всем ответил))))
и часто так бывает, когда слов нет?
Я смотрю, хорошо тебе стало после Шарика-то
ДР твой прошел, больше праздников до холодов не предвидится Вот щас ты меня успокоить хотел или наоборот?
Культурно так спросила Не даром химки химками зовут А первое сентября? Успокоить конечно
Утра Вапще-то я девочка культурная Сначала показалось, что ты что-то про химиков написать хотел А тебя оно каким боком касается? Я пока дрова не получу, не успокоюсь
Морнинга, как не странно Добавлено позже: Август 28, 2014, 09:21:07 amАрту ..Я ж не спорю Спойлер сообщениe cкрыто: чО я смертник штоли
Не буду лукавить хотел и тебя еще к ним приписать
Ну это ж государственный праздник, следовательно и мой
Это хорошо ты такая когда такая
Утра М8 Уля Ну и утренний кофе тебе)))Добавлено позже: Август 28, 2014, 10:08:13 amПиратыч буит хорощо себя вести можешь поделиться... чтоб не голодал)))
Это за что же мне такое? oh yeah Спасибо mmmm
Но не стал... Патамушта Спойлер сообщениe cкрыто: чО ты, смертник штоли? Кстати да... должок за тобой жеж
Утра М8 Спойлер сообщениe cкрыто: Уля Ну и утренний кофе тебе)))Добавлено позже: [time]Август 28, 2014, 10:08:13 [/time] Пиратыч буит хорощо себя вести можешь поделиться... чтоб не голодал)))
Пиратыч априори не можеи вести себя хорошо, значит, это все мне
Привет, Юр Это за что же мне такое? Спасибо Пиратыч априори не можеи вести себя хорошо, значит, это все мне
а просто так .... солнышко светит)))