Над фантазией? Спойлер сообщениe cкрыто: Ни капельки идти лень
Надо мной Спойлер сообщениe cкрыто: неее... Я подожду, когда ты мне привезешь
Звучит двусмысленно Спойлер сообщениe cкрыто: так бы и сказала, что не хочешь
тады так: заправку газпром видел? самое удобное встать не доезжая до нее на дороге метров за 500 ( там много машин кучкуется, у отбойника, наверное видел? и стой сколько угодно, никто не гоняет! тебе встречать кого то надо?
Спойлер сообщениe cкрыто: так и говорю - жду тебя с бананами
Спойлер сообщениe cкрыто: нет чтоб меня она бананы ждёт
По терминалу скорее всего F. В билете указано Шер.2, терминал2. Но оф.сайт аэропорта имеет только буквенные обозначения терминалов.Газпром говоришь, наверное видел. Только не помню. Она видимо где-то уже на прямой дороге, которая в аэропорт ведет. Да, встречалки.Добавлено позже: Август 26, 2014, 20:46:25 pmДядя Фëдор, скажи как знаток, а на бесплатную не ломиться? Она, судя по карте, где-то около платформы Аэроэкспресса.
Спойлер сообщениe cкрыто: ну бананы без тебя мне нафих сдались
Спойлер сообщениe cкрыто: да ладно не утешай меня
да, она почти перед аэропортом, на бесплатную смысла нет ломиться, проще ждать рядом, если терминал F или Е тогда еще проще, после заправки куча машин стоит и справа и слева, там и стой
Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: развел тут сырость Спойлер сообщениe cкрыто: вези бананы лучше Спойлер сообщениe cкрыто: кофе в подарок
Ок, тогда так и сделаю. Вижу Газпром, бросаю якорь Большое человеческое тебе спасибо!!!Еще бы дорогу по времени рассчитать было бы вообще замечательно.
Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: лублу когда влажность Спойлер сообщениe cкрыто: как я могу их лучше везти, чем себя? Спойлер сообщениe cкрыто: кофиЁк
Спойлер сообщениe cкрыто: о как Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: не помни главное Спойлер сообщениe cкрыто: да-да-да... Фкусный как ты любишь
Дядя ФëдорПо ходу изменились вводные, теперь надо к терминалу С, не подскажешь, а так как лучше подождать и встретить.Млин, эти туроператоры, меняют все на ходу, не хорошие люди.