Закусывай
Ой, Вань! смотри, какие клоуныУ дураков опять майдан...В жовто-блакытний размалёваны,Похожи все на обезьян.А вон та троица, Иван,по ходу, каждый наркоман,А тот боксёр, смотри, Иван,... еще и пьян!Ты б, Зин, боксёра бы не трогала б,Какой не есть, а будет мэр..Ты б без мозгов бы жить попробовала бА он смотри живой, нэ вмэр.Коль к власти рвутся дураки,кому-то, то видать с руки.Ты в магазин пока беги, пивка купи.Ой, Вань! ты видел чудо-кролика?А чтоб держал он микрофон?И вид имеет алкоголика,Хотя не алкоголик он.Похоже, прав опять ИванИ этот кролик наркоман,Им чай дают, такой...дурманВ мозгах туман.Ой, Вань! там бык по сцене носится,Ты помнишь нашего быка?Ой, Вань! он к микрофону просится,Но не пойму зачем... покаГлазами как вращает онНаверно, в телку он влюблён;Тогда, конешно, микрофон ему резон.Ой, Вань! смотри, свинья на тракторе!Поверь мне, Ваня, то не глюк.Пить столько не в моём характере,От такой дозы мне каюк....Наверно, всё-таки майданУстроен был для обезьянИли для тех кто наркоман...Ты прав, Иван! (с)
Как же без этого,Дю вкусняшки сделала
Вечера м8/2Добавлено позже: [time]Август 08, 2014, 21:40:18 [/time]
Да не, спасибо за приглашение, но вынужден отказаться
Запомним,запишем,припомним
Забудешь,потеряешь,не вспомнишь буду ждать
Вечера м8/2
Адрес пиши,выезжаем
ДимкО
Диктуй записываю
Не спится?
Вообще-то я жду еще приглашения А с координатами у меня проблемы, я их не знаю
Во как,когда ждать?