Чем больше ты меня злишь, тем больше санкций я применю Спойлер сообщениe cкрыто: Корса новая мне после предыдущей не понравилась... Я ее рассматривала на замену, но она совсем неудобной для меня оказалась...Астра Н - классная машина. Ездила и на хетче, и на универсале. Очень достойный вариант Про Рио не скажу ничего, ездила только пассажиром на дорестайле...
Чем больше ты меня злишь, тем больше санкций я применю crazy
Складывается впечатление, что я мозахист Спойлер сообщениe cкрыто: вот к астре пока склоняюсь
А тебе не кажется, что применять санкции к Пиратычу, ну.... это как-то не гуманно?
Если бы мне так казалось, я бы их не применяла...Вроде бы логично, не? crazy
Не..., женщина не может быть логична, априори.
Пиратыч, беги теперь за кардон.
Это придумали мужчины... но это не так.Да, может, пиратыч ждет - не дождется... а ты говоришь "беги"...
Уль, ты с ним того , помягче
Похоже на то Спойлер сообщениe cкрыто: А ты кому авто присматриваешь? У тебя есть, у жены есть, сыну рановато еще Если бы мне так казалось, я бы их не применяла...Вроде бы логично, не?
Спойлер сообщениe cкрыто: вместо хёндая хочу Не, не логично он хороший и добрый
Спойлер сообщениe cкрыто: А почему не рассматриваешь Опель J?"Пират" и "хороший и добрый" - это рядом не стояло
Спойлер сообщениe cкрыто: она мне как то не нравится, чтоле А когда очень даже стояло
Спойлер сообщениe cкрыто: ясно Я стока не выпью
Извините, что врываюсь в ваш междусобойчик. Кто тут местный, подскажите где сход-развал делаете? Не хочется из Щёлкова в Москву к официалам ехать.Щёлково, Королёв, Ивантеевка, Фрязино?