не. у нас не духотища. как стемнело так и посвежело... я два раза искупалась. мелкий подходит там к девочкам на озере и спрашивает : дамы а вы с какой улицы. я так и стекла... пипец перлы выдает
У нас душно, но дождя нет и, похоже, не будет... А5 солнце вышло...
22°
Странно :hm:в 19:40 в королеве воды было по щиколотку
от оно как..
Ни капельки не было... Похоже, что Королев-таки на приличном расстоянии от Мытищ У нас сухо
НИЧЕГОнеЗНАЮ, дождь был и сильный Фотожоп К тому же асфальт какой то белый, наверняка зимой фотография сделана
а Вутку кто нить поздравил?
+26 Ни капельки не было... Похоже, что Королев-таки на приличном расстоянии от Мытищ У нас сухо
я вапче нипанимаю где пиратыч ездиет... у всех дождь у него солнце и не капли, все от жары офигевают он по щиколотку в воде лазиет....
Тоже ниче не знаю... погремело и все...Асфальт сухой. Дождя не было
Асфальт отдает белизной B)не настоящий он
Потому и говорю, что дождь был а ты все не знаешь Асфальт отдает белизной B)не настоящий он
а помойму как всегда...
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2013, 21:41:34 [/time]я вапче нипанимаю где пиратыч ездиет... у всех дождь у него солнце и не капли, все от жары офигевают он по щиколотку в воде лазиет....
Вот не надо ляля я не говорил что я там по щиколотку в воде.......я просто разаговаривал по телефону и слышал как там поливает......