Купил пива rulezzшампанского rulezzпойду отмечу
а цалуи тут больше не выдают воот, а мне помогли тронуться
удачи))))
ну не всеж мне в столбы влетать но там да, виднее было
А цалуи хде ?? Так я ж только тронулся :(надо было назад сдать и с разгона.......
а цалуи тут больше не выдают
Помню-помню эту историю с дамочкой на жЫпе Ну тебе-то неча жаловаццо
а я тут на днях обнаружила, что сервисную книжку потеряла когда ТО-2 надо было проходить
нашла? Спойлер сообщениe cкрыто: :-[маша растеряша
неа Спойлер сообщениe cкрыто: сам маша растеряша
Помню-помню эту историю с дамочкой на жЫпе Тю Ну а что ж не догнал-то? Ну тебе-то неча жаловаццо
ответ можно, но ненужно звонить сразу, заявление можно в течении 7 штоль дней. у меня вроде так в РенессансеДобавлено позже: [time]Март 06, 2013, 20:13:12 [/time]вот Катерина тебе подробно расскажет, она спец Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 20:14:37 [/time]а бампер сильно? вызывали дпс? я 14 не оформлял задний бампер. инспектр сам подошел, а мы его прогнали
пока м8/2 пойду почитаю/отдохну. а то укатался сегодня бум надеяться завтра легче будет...
Спс Растерялся Вот хде блат Пошел в ВСК сдаваться звонить
да ты опять потер наверн))))интересно Настя фотала сегодня? Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 21:00:18 [/time]и в инстаграм сразу
С чего вдруг 8[неужели я чтото пропустил Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 21:08:17 [/time]Спс Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 21:09:56 [/time]Писец час ждать ДПСников и 1.5 часа оформлять бумажки
Мне сегодня сказали 14 дней)) Стало быть у меня коллега по дтп появился крутоНу... За понимание