ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Привет, Коль
А ты так и не поехала Спойлер сообщениe cкрыто: и что там за рукоприкладство
Не поехала, канешна Че мне срываться было в четвертом часу? Смысла никакого Спойлер сообщениe cкрыто: не просто же так
Что значит никакого целый вечер впереди, да и завтра еще целый деньЗря в общем я б поехал :)там действительно не холодно и ветра нет никакого Спойлер сообщениe cкрыто: и не за што
Ну не знаю... 2 часа в пробках меня тоже не прельщает... Спойлер сообщениe cкрыто: то есть просто так, получается? Спойлер сообщениe cкрыто: да?Спойлер сообщениe cкрыто: Значит, я такая плохая... Спойлер сообщениe cкрыто: ну прости... иди чмокну тя... в макушку
дома......Добавлено позже: [time]Декабрь 09, 2012, 00:00:33 [/time]вниманию модерадоров.....я все понимаю, но кажется что спойлеры надо уже с форума убрать...... это же мука непереносимаая с телефона 20+ спойлеров открыть, что прочесть :"утра..."
дома......Добавлено позже: Декабрь 09, 2012, 00:00:33 amвниманию модерадоров.....я все понимаю, но кажется что спойлеры надо уже с форума убрать...... это же мука непереносимаая с телефона 20+ спойлеров открыть, что прочесть :"утра..."
Я не видел пробок %)хотя %)вечно вы ездите не там где надо Спойлер сообщениe cкрыто: чмокай Спойлер сообщениe cкрыто:
А ты не читай спойлеры, которые адресованы не тебе Это ты ездишь не понятно где Спойлер сообщениe cкрыто: при встрече подставишь макушку - чмокну
Спойлер сообщениe Этот спойлер адресован тебе: пусто да.....??????Спойлер сообщениe а этот спойлер адресован мне.....: Спойлер сообщениe cкрыто:
Сонц Спойлер сообщениe cкрыто: тя смок ...
Спойлер сообщениe cкрыто: что смог?
Сонц Спойлер сообщениe cкрыто: тя чмок ...
=uzhos=это т9 Спойлер сообщениe cкрыто: пошел исправлять мож не заметит