форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО45000 в FAVORITMOTORS Восток. Как я отдал исправный авто, получил сломанный

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО45000 в FAVORITMOTORS Восток. Как я отдал исправный авто, получил сломанный  (Прочитано 2433 раз)
mihil_b
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Буду краток.
ТО-45000. KIA CEED 1.6, 5D, 2010г.в., 5АТ
24/11/12 записался на прохождение ТО в FAVORIT MOTORS Восток KIA - Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4 на 8:15
1.   Машину приняли своевременно, впечатление хорошее
2.   Отдали, как и обещали через 3 часа.
3.   Приехал со своими фильтрами (предупредил по телефону), масло и тосол купил у них.
Теперь самое интересное:
Машина была на летней резине. 27/12/12 приехал вечером в свой гараж, хотел сам сменить резину, поставить зимнюю. Не смог открутить две гайки на переднем, правом колесе. Гайки провернулись на пару оборотов и их заклинило. Применил настойчивость и сломал оду шпильку. Удивился, так как откручивал гайки штатным ключом без применения рычага. Затянул уцелевшие гайки поехал в FAVORIT MOTORS Восток. Передние летние, задние колеса шипы. Сообщил о проблеме мастеру приемщику. Он осмотрел колесо, задал несколько дежурных вопросов и забрал машину в рем-зону. Через час машину отдали в багажнике две гайки и две сломанные шпильки. Шпильки заменили, гайки поставили новые.
Вывод: тот кто делал ТО и ставил колеса не мог не почувствовать, что гайки пошли не по резьбе. Расчет был прост. Колесные гайки откручивают редко. Проверяйте все сами, проситесь в рем-зону. Если вас не пускают в рем-зону идите в другой сервис.
   Сейчас тенденция, везде работают безответственные люди с низкой квалификацией и низкой культурой производства. Красивая, известная вывеска не значит, что работы будут выполнены качественно, вывеска значит то, что с вас возьмут лишне деньги за вывеску.

Стоимость:
Диллеру – 6584,29руб
Запчасти от ЕХЗИСТА для ТО – 629,89руб
Фильтр салона поменял сам, колодки в другом сервисе (работа перед\зад 1100руб).
Если без своих зап.час. то ТО стоит 10800руб.

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 09:39:26 am от mihil_b »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО45000 в FAVORITMOTORS Восток. Как я отдал исправный авто, получил сломанный

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся