Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
парковка зимой
Zooloose:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 21, 2013, 19:48:19 pm ---да и на сиде труба смотрит вниз на FL
--- End quote ---
ну тут не про FL ниразу...
--- Цитировать (выделенное) ---Согласен в одном, что именно у сида труба смотрит вниз и прячется за бампером
--- End quote ---
странно что я исключение из правил:
wyrik1:
Ничего странного в сарае вниз за бампером, в хече как на фото
AlexRT:
опять сарай рулит rulezz
AlexeyAT:
--- Цитата: hohmaz от Сентябрь 09, 2013, 18:26:00 pm ---В споре рождается истина... Хотел для себя уяснить, чревато или нет зимой ставить на ручник авто с дисковыми тормозами... Сторонников и противников этого 50/50... Не убедили меня ни те, ни другие, а своего опыта нет (успел поездить один месяц прошлой зимой, да и то морозов уже не было, только снега много)... А если Вам не нравятся мои посты, пожалуйтесь модератору, если он сочтёт нужным, то удалит их...
--- End quote ---
Ставил 3 зимы Круз на ручник, вообще все время ставил и Сида ставлю. Никто никогда у меня не примерзал. Пробуйте, ничего страшного не случиться, а летом оттает, если что %)
Electronick777:
Незнаю ребят ! Я отьздил 2 года на ваз 2110 и зимой и летом всегда ставил на ручник и ни че не примерзало ! В 13 году купил джедая и тоже ставлю на ручник и ни че не примерзает !
Навигация
Go to full version