Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Ближний свет
VoronGlas:
--- Цитата: SnowIce от Декабрь 18, 2012, 06:44:00 am ---Спасибо за предупреждение.... Я хотел убрать предохранитель, но теперь буду ждать пока гарантия не кончится.... Мало ли что еще может приключиться, а гарантия еще есть :mmmm:
--- End quote ---
Я, тоже эту функцию хочу убрать, просто перед ТО подключаешь и нет проблем, иногда и вправду досаждает. :)
Petrucho:
--- Цитата: VoronGlas от Декабрь 07, 2012, 08:25:56 am ---Что, бы убрать эту функцию в салоне нужно убрать предохранитель, но если машина на гарантии могут записать не санкционированное вмешательство в электрооборудование. B)
--- End quote ---
Не думаю, что убрать предохранитель - это вмешательство в работу, но для своего спокойствия поставьте туда СГОРЕВШИЙ.. :D
Spiker0777:
--- Цитата: Petrucho от Декабрь 18, 2012, 11:32:03 am ---Не думаю, что убрать предохранитель - это вмешательство в работу, но для своего спокойствия поставьте туда СГОРЕВШИЙ.. :D
--- End quote ---
Россия...Нас не победить :)
Vlad074:
Народ, вы вообще инструкцию читали? Удивляюсь что никто их корифеев ничего не подсказал. Надо ВСТАВИТЬ любой предохранитель в разъем DLR OFF. А вообще - так и задумано, и мне как владельцу еще и дорестайлингового сида это тоже не нравиться - там если переключатель оставить включенным на фары и выключить зажигание - все выключается, а в FL габаритки остаются гореть.
Fisichella:
--- Цитата: Petrucho от Декабрь 18, 2012, 11:32:03 am ---Не думаю, что убрать предохранитель - это вмешательство в работу, но для своего спокойствия поставьте туда СГОРЕВШИЙ.. :D
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz lol lol lol
Навигация
Go to full version