Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Ближний свет
DPK:
--- Цитата: Spiker0777 от Декабрь 04, 2012, 16:40:27 pm ---у меня так, в случае, если положение "габариты вкл.", машину глушишь, ключ вынимаем(подсветка горит) и вот теперь, если дверь открыть, то она гаснет.
А так,если положение "выкл." - заглушил машину, подсветка сама и гаснет.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 16:40:56 [/time]Он внутри или под капотом?
--- End quote ---
внутри. воогбще есть темка на форуме )))
Spiker0777:
Ну а итог то какой, товарищи? :)
У меня у одного так и так быть не должно? К кому обращаться или как самому проблему решать?
Или так и должно быть? В мануале о таком свойстве авто ни слова!
DPK:
--- Цитата: Spiker0777 от Декабрь 04, 2012, 18:22:40 pm ---Ну а итог то какой, товарищи? :)
У меня у одного так и так быть не должно? К кому обращаться или как самому проблему решать?
--- End quote ---
Так должно быть.
VoronGlas:
--- Цитата: Spiker0777 от Декабрь 04, 2012, 18:22:40 pm ---Ну а итог то какой, товарищи? :)
--- End quote ---
Так и должно быть, по Европейским требованиям при заводке машины должны автоматически загораться ходовые огни (в нашем случае это ближний свет, с яркой подсветкой приборной панели), далее все как обычно, только габариты с подсветкой всей торпеды и далее ближний свет для ночной езды, как включать дальний надеюсь помните. Что, бы убрать эту функцию в салоне нужно убрать предохранитель, но если машина на гарантии могут записать не санкционированное вмешательство в электрооборудование. B)
SnowIce:
--- Цитата: VoronGlas от Декабрь 07, 2012, 08:25:56 am ---Так и должно быть, по Европейским требованиям при заводке машины должны автоматически загораться ходовые огни (в нашем случае это ближний свет, с яркой подсветкой приборной панели), далее все как обычно, только габариты с подсветкой всей торпеды и далее ближний свет для ночной езды, как включать дальний надеюсь помните. Что, бы убрать эту функцию в салоне нужно убрать предохранитель, но если машина на гарантии могут записать не санкционированное вмешательство в электрооборудование. B)
--- End quote ---
Спасибо за предупреждение.... Я хотел убрать предохранитель, но теперь буду ждать пока гарантия не кончится.... Мало ли что еще может приключиться, а гарантия еще есть :mmmm:
Навигация
Go to full version