КРУТОТЕНЬ ХОЧУ ПОДУШКУ!!!!готов с кем угодно пересечся )))
Цитата: Anuta от Февраль 05, 2009, 19:18:58 pmА какой материал?На фото - из атласа.
А какой материал?
Можно сделать из габардина, блекаута, атласа и флока.
Габардин представляю... а кто такой "блекаут"
Тоже чёрную? Можно ведь любого цвета. Да и мне самой интересно будет сделать что-нибудь красочное )) Но не спорю - чёрный смотрится стильно
Ребята - просто молодцы! Идея прошла на ура
ну черную конечно круто!но можно и разноцветную ))) прям из кусков разных цыетов ))) прям 2 подушки кинуть на зад и крутотень )) вообще ))))скока буду должен символических?за материал труд и тд))
А можно ли заказать подушку синего цвета, надпись Сид клуб серебристую и снизу под шильдиком клуба желтым цветом ник "Мурзилка"?
Цитата: Мурзилка от Февраль 07, 2009, 21:38:16 pmА можно ли заказать подушку синего цвета, надпись Сид клуб серебристую и снизу под шильдиком клуба желтым цветом ник "Мурзилка"?Можно. В понедельник попробую изобразить на макете. А там посмотрим
Мурзилка, смотри что получилось
Цитата: Akari от Февраль 09, 2009, 22:57:58 pmМурзилка, смотри что получилось крутотень!!!! надо тебе на поток ставить и заробатывать живя этим )) я тож хочу с надписью A.C.A.B.
Ага, а я предлагала сразу с ником )) Будет Вам А.С.А.В. А на счёт зарабатывать этим, было бы много времени свободного... А так работа, отдых - всё отнимает кучу времени ))