Общество > Клубная атрибутика

Подушки и не только...

<< < (20/27) > >>

Akari:
ГАРИК-acab, сколько эмоций))
Всегда пожалуйста, мне тоже было очень приятно познакомиться beer. Жаль только времени было мало и толком не пообщались, но в следующий раз обязательно исправим это дело :)))

ГАРИК-acab:

--- Цитата: Akari от Февраль 12, 2009, 02:34:45 am ---ГАРИК-acab, сколько эмоций))
Всегда пожалуйста, мне тоже было очень приятно познакомиться beer. Жаль только времени было мало и толком не пообщались, но в следующий раз обязательно исправим это дело :)))

--- End quote ---

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто было 2 неодыкватных человека в машине ))) которые врубили на всю музыку и вышли на улицу ))))) из машины)
и ты вроде была с мол.чел. и так ждала меня час я подумал что тебе уже не до разговоров )))

у меня всем понравилась подушка теперь все хотят тоже такие ))))) ток со своими тачками )))

Smooke-el:
Ксюшь огромное спасибо за подушку! Ты супер! rulezz friendz

Akari:

--- Цитата: Smooke-el от Февраль 14, 2009, 04:30:04 am ---Ксюшь огромное спасибо за подушку! Ты супер! rulezz friendz

--- End quote ---

Пожалуйста, была рада знакомству ;).

Jeton:

--- Цитата: Akari от Февраль 05, 2009, 15:57:59 pm ---Изготовление - методом сублимационной печати. Изображение наносится на специальную сублимационную бумагу, далее под действием высокой температуры и давления переносится на ткань, в данном случае на атлас. Всё просто ))

--- End quote ---
Аkari, а внутренности подушки из чего сделаны? Поролон, холофайбер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version