Общество > Клубная атрибутика
Подушки и не только...
Мурзилка:
--- Цитата: Akari от Февраль 09, 2009, 22:57:58 pm ---Мурзилка, смотри что получилось :)
--- End quote ---
Вах, обалденно просто. Я даже в растерянности, что выбрать. Сегодня до вечера подумаю и отпишу, что же мне по душе :) А можно с дух строн надпись сделать, будет ли это дороже? Скажем, с одной стороны вариант 1, а с другой 3?
Akari:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 10, 2009, 11:40:10 am ---
--- Цитата: Akari от Февраль 09, 2009, 22:57:58 pm ---Мурзилка, смотри что получилось :)
--- End quote ---
Вах, обалденно просто. Я даже в растерянности, что выбрать. Сегодня до вечера подумаю и отпишу, что же мне по душе :) А можно с дух строн надпись сделать, будет ли это дороже? Скажем, с одной стороны вариант 1, а с другой 3?
--- End quote ---
Можно как угодно, на цену это не влияет ;)
Мурзилка:
--- Цитата: Akari от Февраль 10, 2009, 11:58:12 am ---
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 10, 2009, 11:40:10 am ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Можно как угодно, на цену это не влияет ;)
--- End quote ---
Ой, как здорово, ща у меня тогда еще фантазия разыграется :D :D :D :D
Akari:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 10, 2009, 12:14:19 pm ---Ой, как здорово, ща у меня тогда еще фантазия разыграется :D :D :D :D
--- End quote ---
Ну так, дело хорошее, никто не против )))
ГАРИК-acab:
--- Цитата: Akari от Февраль 10, 2009, 12:38:09 pm ---
--- End quote ---
Хочу сказать огромное спасибо Akari за падушку.!!!! БЫло очень приятно познакомится !!!!!!!!!!
rulezz B) :D beer %) friendz friendz =pooh= dance =you= =Achtung!=
ТЫ ЛУЧШААЯ ))))
если еще понадобится можно обращатся?)) rulezz
Навигация
Go to full version