Привет Всем!!!!

Вот я видимо самая последняя добралась!(в прямом смысле слова – 2 дня пролежала с бронхитом

)
Ребята спасибо за теплые слова! ;)Я думаю все очень старались,
Чтобы наша встреча получилась именно такой!

Действительно очень порадовало такое большое количество СИИДоводов
из разных мест! Леха и Светлана (СИИДклуб Нижний Новгород!)– отдельный респект

Кстати, Леш - огромное спасибо тебе за Белку из "Ледникового периода" - и всем, кто бросил туда денежку!Но!! Решила ее деньгами не наполнять, а то жалко потом разбивать
(посмотрела - дырочки нет снизу)!!! Она прелестно поместилась у меня в комнате под пальмой!!! Такая прикольная - с голубыми глазками на выкоте, а в лапках воровато желудь держит!!!Спасибо!!!

+Beholder+ и Разукрашка – молодцы, что приехали!!!
Отдельное спасибо нашим мужественным – Женечка, Саша, Катрин и Юра – думаю, утренний завтрак в 8 утра был не в тягость!!???
Katrin, и Tashka – молодцы!

ГРОМОЗЕКА!!! – мы, конечно, не расстроились, что 1 килограмм Черной икры не
доехал до места встречи, зато кулинарные способности – НАПОЛЕОН – просто поразили!! Ты М О Л О Д Е Ц!!!

(а Ташке – не расстраивайся – когда мы с удовольствием поедали вкусненький Громозековский тортик – ты играла в футбол!!! Кстати, один кусочек я для тебя специально оставила – но кто-то оказался быстрее!!!)
Ребят, правда – отдохнули очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Кстати Стасик передает огромный привет всем Вам и отдельно Яне и еще нашим прелестным девочкам!!!

и... ГРОМОЗЕКЕ!!!! Уж больно он понравился ему!!
Ну а теперь по теме – слабо встретиться ????
Женечка и Саша – завтрак в 8 утра в лесу 9 или 10 мая ??? – приятные воспоминания или реальность???

Как думаете???

Давайте поактивнее - надо рыбу и мясо закупать!!! А ГРомозеке НАПОЛЕОН, нет!!! ДВА -печь!!!