привет всем! В суботу забрал своё авто из автосалона! KIA CEED SW 1.6 механика в базовой комплектации.
пока доволен как слон. Механика мягкая приятно переключать скоростя. Шумка в целом хорошая слышно только колёса .
В общем машина понравилась. Но есть некоторые недочеты; 1. Попадание снега в щель между крышкой багажника и крышой, итог сугробик на проёме, в данный момент не критично но когда подтает а потом замерзнет льдом, я думаю будет не очень хорошо. Таже проблема со всеми дверями, окрываеш дверь а там уже снежок лежит на проёме.
2. Почему то магнитола постоянно сбрасывает запрограмированные радио волны, и почемуто всегда на авторадио.
а так в целом довольна вся семья.
Жене нравится чко комп показывает когда какую скорость включить. Удивили режимы на печке может одновременно дуть в ноги, на лобовик, и на меня.
в машине тепло .
Машину взял в самой минимальной комплектации, не стал брать ни каких допов (даже коврики не взял), сигналку поставил у знакомых обошлась в 9 тыров ( в салоне хотели за 18тыров её же поставить). Коврики заказал в Автоковрики 54 за 2000р ( в салоне 3700 вроде). Резину поставил ёкогама с шипами .
ну пока все. Фото попозже выложу.
кстати компьютер показывает расход на 100км. в первый день 16 показывал, второй уже 12,5л. Хотеллось бы узнать сколько у кого кушает?