Здравствуй, Ceed клуб.
Cee'd моя первая машина. Владею всего неделю (еще и права не так давно получил).

Первые впечатления после недели плотной езды по городу -

Ни капли не пожалел что выбрал именно эту машину. Изначально смотрел на - VW polo, skoda, citroen c4. В Киа подкупила комплектация - за те же деньги никто из выше перечисленных такого набора вкусностей не предлагал. Машина нужна была надежная и безопасная (насколько возможно на наших дорогах). Тут Cee'd однозначно вышел вперед - результаты тестов NCAP. И внешне вполне обаятельна.
И приятно грели душу удивленные лица знакомых автомобилистов с опытом - "громкая связь?!", "129 лошадей?!", "круиз контроль?!" и т.п.
Брал в автосалоне Каширка 39, удобно - недалеко от дома. Когда уже все заказал и оплатил - прочитал в сети несколько очень нехороших отзывов о них. Вот тут стало страшновато))) Не знаю насколько правдивы были отрицательные отзывы. Мне машина пришла быстро (на пару дней подольше чем изначально договорились). Работа менеджера - на высоте, нет навязчивости продавцов электроники. Когда забирали сида - провели по сервису, показали что где и как работает (понимаю что рекламный ход, но все равно приятно), мой автомобиль дали облазить и обнюхать, все объяснили доступно.
Довольный, как бегемот в теплом болоте, уехал домой.
За неделю накатал чуть больше 600 км., пока только

В тесных дворах у хрущевок вертится на пятачке, на трассе ведет себя отлично. (Чот разогнался с писаниной

)
В общем рад я своему сиду.

Здравствуй, Ceed клуб.