kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Новый Ceed или новинка Skoda Rapid ?

<< < (3/4) > >>

kern86:
В каком то журнале видел интерьр. УГ страшное %) Те кто называет Это - строгим и Классическим, видимо не видел строгого и классического :D Похоже на копеечный вариант первых моделей :D

nikon:
если в фуле будет стоить 700тыщ это будет бестселлер :)

Zalcen:

--- Цитата: kern86 от Декабрь 03, 2012, 15:56:23 pm ---В каком то журнале видел интерьр. УГ страшное %) Те кто называет Это - строгим и Классическим, видимо не видел строгого и классического :D Похоже на копеечный вариант первых моделей :D

--- End quote ---

А что в твоем понимании "строгость"? Я солидарен, что автомобили Skoda и VW имею строгий интерьер, что касается Rapid, судя по фото, факт строгости подтверждается, но всем ли это нравится? Мне нет..

drobin:
Рапид....очень долго ждать ....в этом году не будет ....в следующем под вопросом....Сиид - здесь и сейчас...

mr.alex:
Я посидел в рапиде (без тест драйва) и по ощущениям это совсем разные машины - сид и рапид. Рапид внутри - это серость, унылость, дешевизна и вообще пичалька. Сид - космолет после него.

Если учесть репутацию фольцвагеновских турбовдижков (которые сначала ага, экономичные, а потом, ага, ломучие) и тоже фантастически надежную DSG, то, по моему вопрос даже не стоит, что лучше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version