Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Вибрация задней полки
myotra:
--- Цитата: kiavod от Январь 19, 2013, 23:27:38 pm ---поставил накладки на замки.они пластиковые и ничего не уплотняют.на морозе дубовые)
--- End quote ---
а эта накладка никакой функции, кроме как эстетической т не выполняет... Вот если бы с уплотнителем для дверей что-нибудь придумать - эффект был бы очевиден.
Zooloose:
--- Цитата: myotra от Ноябрь 29, 2012, 22:36:31 pm ---Сегодня обратил внимание на непонятный глухой стук, доносящийся во время движения сзади. Прислушался - думается мне, что это задняя полка "скачет". Первичный визуальный осмотр не натолкнул ни на одну идею, как эту "особенность" можно устранить... Может кто подскажет дельную мысль? Или может есть какие-нибудь фирменные "акссесуары" KIA, как например накладка на замок двери 813533M000 HYUNDAI/KIA, которой автомобиль не комплектуется на выходе с конвейера?
--- End quote ---
сегодня тоже посмотрел полку...при закрытой двери багажника полка двигается/приподнимается (хотя не должна, тк резиновые буферы должны ее прижать при закрытой двери, а они не достают до полки)...резинки, которыми регулируется посадка двери закрутил полностью и все равно не прижимает полку...думаю на полку что нить приклеить (кусочки картепа) в места контакта...у кого какие мысли есть чтоб не совсем колхозно было?
ohrenet:
Мда, у меня тоже эти резинки не прижимают полку. На кочках громыхает. При закрытой двери полка легко двигается вверх-вниз. Карпет думаю в местах контакта этих резинок не поможет, надо что-то значительно потолще.
Игорь Геннадьевич:
А они не выкручиваются, как дверные?
В вагоне, тоже, задняя часть полки хвостом машет - нада коллективную жалобу ;)
Zooloose:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 04, 2013, 23:20:23 pm ---А они не выкручиваются, как дверные?
В вагоне, тоже, задняя часть полки хвостом машет - нада коллективную жалобу ;)
--- End quote ---
не, не выкручивается...это просчет явный (что мешало сделать?)
а у вагона разве не шторка?
Навигация
Go to full version