Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Вибрация задней полки
myotra:
Сегодня обратил внимание на непонятный глухой стук, доносящийся во время движения сзади. Прислушался - думается мне, что это задняя полка "скачет". Первичный визуальный осмотр не натолкнул ни на одну идею, как эту "особенность" можно устранить... Может кто подскажет дельную мысль? Или может есть какие-нибудь фирменные "акссесуары" KIA, как например накладка на замок двери 813533M000 HYUNDAI/KIA, которой автомобиль не комплектуется на выходе с конвейера?
kiavod:
--- Цитата: myotra от Ноябрь 29, 2012, 22:36:31 pm ---Сегодня обратил внимание на непонятный глухой стук, доносящийся во время движения сзади. Прислушался - думается мне, что это задняя полка "скачет". Первичный визуальный осмотр не натолкнул ни на одну идею, как эту "особенность" можно устранить... Может кто подскажет дельную мысль? Или может есть какие-нибудь фирменные "акссесуары" KIA, как например накладка на замок двери 813533M000 HYUNDAI/KIA, которой автомобиль не комплектуется на выходе с конвейера?
--- End quote ---
Ха=) а я услышал другой звук, своего рода "писк" или "скрип" при езде по небольшим трещинам в асфальте и звук этот исходит, как понял я, от полки, с правой стороны. вот только как сделать...есть мысли проклеить уплотнителем снизк
maximb85@mail.ru:
Блин у меня тоже стуки постоянно, машине год всего,но на кочках не больших дребезжит. Сначало думал что стойки шумят,потом начал грешить на полку :) как её закрепить?
DoydaBagud:
--- Цитата: maximb85@mail.ru от Январь 05, 2013, 22:37:21 pm ---Блин у меня тоже стуки постоянно, машине год всего,но на кочках не больших дребезжит. Сначало думал что стойки шумят,потом начал грешить на полку :) как её закрепить?
--- End quote ---
Тебе в другую тему. Здесь осуждается JD.
kiavod:
--- Цитата: myotra от Ноябрь 29, 2012, 22:36:31 pm ---Сегодня обратил внимание на непонятный глухой стук, доносящийся во время движения сзади. Прислушался - думается мне, что это задняя полка "скачет". Первичный визуальный осмотр не натолкнул ни на одну идею, как эту "особенность" можно устранить... Может кто подскажет дельную мысль? Или может есть какие-нибудь фирменные "акссесуары" KIA, как например накладка на замок двери 813533M000 HYUNDAI/KIA, которой автомобиль не комплектуется на выходе с конвейера?
--- End quote ---
поставил накладки на замки.они пластиковые и ничего не уплотняют.на морозе дубовые)
Навигация
Go to full version