Вопрос о том, страховать машину по КАСКО или нет, встаёт перед каждым обладателем нового авто.
Я не стал исключением. Решившись на покупку Ceed'a, долго мучился перед выбором: страховать или нет, и если страховать, то где? В итоге решил страховать. Выбрал "Цюрих", так как у них территория действия полиса распространялась не только на Россию, но и на страны Европы (я как раз собирался в отпуск на Украину).
Страховался прямо в автосалоне (на Каширке 39). Туда же посоветовали обращаться при возникновении проблем (страховом случае).
И вот неприятность случилась - на парковке неизвестный автолюбитель поцарапал мне машину. Несильно, но всё равно неприятно

.
Когда обнаружил царапину, позвонил в УУУ (Удаленное урегулирование убытков на Каширке 39). Там менеджер Алексей записал моё сообщение, сказал, что нужно сообщить в страховую, и назначил дату осмотра машины и подачи заявления.
В страховой девушка-менеджер сказала, что повреждение двух элементов кузова (задели крыло и водительскую дверь) требует обращения в ГИБДД (один элемент - без справок). Вызвал ГИБДД. Инспекторы всё посмотрели, составили справку о ДТП и Определение о возбуждении адм.производства. С этими бумажками, а также с документами на машину (свидетельство о регистрации, полис КАСКО), на меня (права, паспорт) я прибыл в назначенное время на Каширку. Машину помыл рядом с автосалоном, там мойка.
На Каширке 39 специалист УУУ взял у меня заявление (заполнял на месте), копии документов (также сделали на месте), осмотрел и сфоткал во всех ракурсах машину и сказал, что нужно ждать решения страховой (10 дней).
Через 9 (или 10?) дней мне позвонили из страховой и сказали, что отправили направление на ремонт на Каширку. В этот же день менеджер с Каширки позвонил мне и предложил пригнать машину на ремонт. Договорились о дате, я приехал, машину осмотрели, посчитали все царапины, сколы, которые были на кузове (видать, чтобы я потом не предъявлял претензии, что это они поцарапали?), составили акт и забрали машину. Срок ремонта определил менеджер 5-7 дней. Наверное, ремонт, не требующий замены каких-либо деталей (которые нужно откуда-то везти, ждать...) можно провести и в более короткий срок, но я понимаю, что может быть какая-то очередь на покраску, выходные у мастеров и т.п. 7 дней готов подождать (хотя без машинки грустно, непривычно и очень неудобно

).
Сегодня истекает 6-й день ремонта. Жду звонка, о том, что завтра можно ехать за своим авто

.
Оценивая работу УУУ (и страховой, и автосалона), могу сказать, что пока всё отлично. Я доволен. Но окончательную оценку работе Каширке 39 в целом и УУУ в частности смогу дать после того, как получу обратно свою машину. Очень надеюсь, что ребята с Каширки не подведут.
Продолжение следует...