форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Покраска по КАСКО (УУУ, Каширка 39)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покраска по КАСКО (УУУ, Каширка 39)  (Прочитано 3027 раз)
sns0809
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вопрос о том, страховать машину по КАСКО или нет, встаёт перед каждым обладателем нового авто.
Я не стал исключением. Решившись на покупку Ceed'a, долго мучился перед выбором: страховать или нет, и если страховать, то где? В итоге решил страховать. Выбрал "Цюрих", так как у них территория действия полиса распространялась не только на Россию, но и на страны Европы (я как раз собирался в отпуск на Украину).
Страховался прямо в автосалоне (на Каширке 39). Туда же посоветовали обращаться при возникновении проблем (страховом случае).
И вот неприятность случилась - на парковке неизвестный автолюбитель поцарапал мне машину. Несильно, но всё равно неприятно  :(.
Когда обнаружил царапину, позвонил в УУУ (Удаленное урегулирование убытков на Каширке 39). Там менеджер Алексей записал моё сообщение, сказал, что нужно сообщить в страховую, и назначил дату осмотра машины и подачи заявления.
В страховой девушка-менеджер сказала, что повреждение двух элементов кузова (задели крыло и водительскую дверь) требует обращения в ГИБДД (один элемент - без справок). Вызвал ГИБДД. Инспекторы всё посмотрели, составили справку о ДТП и Определение о возбуждении адм.производства. С этими бумажками, а также с документами на машину (свидетельство о регистрации, полис КАСКО), на меня (права, паспорт) я прибыл в назначенное время на Каширку. Машину помыл рядом с автосалоном, там мойка.
На Каширке 39 специалист УУУ взял у меня заявление (заполнял на месте), копии документов (также сделали на месте), осмотрел и сфоткал во всех ракурсах машину и сказал, что нужно ждать решения страховой (10 дней).
Через 9 (или 10?) дней мне позвонили из страховой и сказали, что отправили направление на ремонт на Каширку. В этот же день менеджер с Каширки позвонил мне и предложил пригнать машину на ремонт. Договорились о дате, я приехал, машину осмотрели, посчитали все царапины, сколы, которые были на кузове (видать, чтобы я потом не предъявлял претензии, что это они поцарапали?), составили акт и забрали машину. Срок ремонта определил менеджер 5-7 дней. Наверное, ремонт, не требующий замены каких-либо деталей (которые нужно откуда-то везти, ждать...) можно провести и в более короткий срок, но я понимаю, что может быть какая-то очередь на покраску, выходные у мастеров и т.п. 7 дней готов подождать (хотя без машинки грустно, непривычно и очень неудобно  :( ).
Сегодня истекает 6-й день ремонта. Жду звонка, о том, что завтра можно ехать за своим авто  ;).
Оценивая работу УУУ (и страховой, и автосалона), могу сказать, что пока всё отлично. Я доволен. Но окончательную оценку работе Каширке 39 в целом и УУУ в частности смогу дать после того, как получу обратно свою машину. Очень надеюсь, что ребята с Каширки не подведут.

Продолжение следует...
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Кузовной цех обычно работает сменами 3-3 или 4-4, т.е если за 3 дня не успели сделать, то 3 дня она стоит и ждет своих мастеров. Тебе очень повезло со сроками!

Мне в Тирексе бампер задний уже 2 недели красят fire! fire! fire! И это я еще не видел подборку цвета и качество покраски...
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
sns0809
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тебе очень повезло со сроками!

Пока рано говорить, повезло или нет. Звонка о готовности авто пока нет...
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Мне сказали 7-10 дней, званю на 11й день говорЮ: где машина ЗИННН? В четверг будет готова, т.е сегодня, мы вам позваним! Но чувствую врятли будет званок :D
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
sns0809
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня позвонили из автосалона, сказали, что машина готова. Завтра поеду забирать. Про качество ремонта напишу. Пока все обязательства Каширка выполняет на "5".

Добавлено позже: Декабрь 01, 2012, 19:32:34 pm
Конец истории с ремонтом по КАСКО.
В субботу (т.е., сегодня) приехал на Каширку 39. Сказал, что приехал за машиной. Посмотрел машину. Качеством ремонта остался доволен.
Итак, машину (крыло и дверь) покрасили за 7 дней, как и обещали. В общем, ни со страховой, ни с автосалоном никаких проблем не возникло.  rulezz
Ставлю жирную "пятерку" и СК "Цюрих", и "Каширке 39"!!!   rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2012, 19:32:34 pm от sns0809 »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Класс!

r
Выбрал "Цюрих", так как у них территория действия полиса распространялась не только на Россию, но и на страны Европы (я как раз собирался в отпуск на Украину).

Насколько известно Украина не входит в состав Евро Союз.
СНГ другое дело ;) 99% СК полиса распространяются на территории РФ и СНГ.
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2012, 20:10:58 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
sns0809
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насколько известно Украина не входит в состав Евро Союз.
СНГ другое дело ;) 99% СК полиса распространяются на территории РФ и СНГ.

А про Евросоюз речь и не шла  :). Украина находится в Европе  ;). О том, что действие полиса (без каких-либо дополнительных плат) распространяется за пределы РФ однозначно указано только у "Цюриха" и ещё какой-то страховой (увы, подзабыл). Остальные расширяют территорию действия своего полиса за дополнительную денюжку...
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А про Евросоюз речь и не шла  :). Украина находится в Европе  ;)
Остальные расширяют территорию действия своего полиса за дополнительную денюжку...
Так вот она где Европа lol
Повторю еще раз Украина входит в состав СНГ поэтому, в 99% СК доплачивать не придётся.
Хотя быть может вы из Азии (профиль не заполнен) и там другие условия у местных СК :)
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 21:10:56 pm от AlexVV »

aleksfon61
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня такой вопрос, после покраски одна деталь светлее чем остальные так должно быть?
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня такой вопрос, после покраски одна деталь светлее чем остальные так должно быть?

Нет.
Не попали в цвет, перекрас.

_slavka
  • Новичок
  • *

• ODO 39800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня похожая ситуация - поцарапали на стоянке машину. Сделали быстро, в пятницу отдал, во вторник машина была уже готова, и, похоже, - зря спешили...
Попали или нет в цвет на крыле и двери - нужно еще будет в солнечную погоду посмотреть, а на бампере явные следы потеков - в нижней части бугры от стекшей и засохшей краски. К сожалению, тоже поспешил и не заметил этот косяк(
aleksfon61
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня похожая ситуация - поцарапали на стоянке машину. Сделали быстро, в пятницу отдал, во вторник машина была уже готова, и, похоже, - зря спешили...
Попали или нет в цвет на крыле и двери - нужно еще будет в солнечную погоду посмотреть, а на бампере явные следы потеков - в нижней части бугры от стекшей и засохшей краски. К сожалению, тоже поспешил и не заметил этот косяк(
крыло переднее ?
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В К39?

_slavka
  • Новичок
  • *

• ODO 39800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В К39?
Да (

Добавлено позже: Февраль 25, 2013, 01:00:55 am
Да (

В общем, господа, такой колинкор.
Про потеки - это я погорячился с горя, извините.
На фото - до и после работы тряпкой. Пришлось потереть...

Так что если не выложу фотки при солнечном свете - значит все ОК с покраской, просто были жирные пятна (грязь) и я - облажался.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 01:00:59 am от _slavka »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Покраска по КАСКО (УУУ, Каширка 39)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся