Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Кто ставил синлализацию в Редеги на Новослободской???

<< < (2/2)

Юля и Ceed:
Я тоже ставила в Редеги и тоже Томогавк (тот, что с пейджером). Цены совсем не божеские :(, как и выбор сигналок. Нареканий (ТТТЧНЗ) пока нет. Кста, пейджер оказался полезной штукой!  ;)Теперь не бегаю к машинке в панике, вспоминая, поставила на сигналку или нет.

AstalavistA:
Я поставил Tomahawk в Редеги за 15 000 рублей вместе с мойкой машины. Ставил там, потому что там купил, решил на всякий случай, что так будет беспроблемнее для гарантии. Датчик удара под перенастройку пошёл, благо есть знакомые работавшие в автосервисах.
Господа сотрудники техцентра Редеги на Полежаевской, ну не правильно вы устанавливаете датчик удара при установке сигнализации да ещё и за такие космические цены! Примите, пожалуйста, к сведению и какие-то меры тоже не мешает принять!

vell:
Покупал машину в Редеги на новослабодской,самая дешевая сигналка Шер-Хан(без обратной связи) с парктроником шли в подарок..Для КАСКО этой сигналки хватило..

ilyagry:

--- Цитата: AstalavistA от Апрель 22, 2008, 11:09:08 am ---Я поставил Tomahawk в Редеги за 15 000 рублей вместе с мойкой машины. Ставил там, потому что там купил, решил на всякий случай, что так будет беспроблемнее для гарантии. Датчик удара под перенастройку пошёл, благо есть знакомые работавшие в автосервисах.
Господа сотрудники техцентра Редеги на Полежаевской, ну не правильно вы устанавливаете датчик удара при установке сигнализации да ещё и за такие космические цены! Примите, пожалуйста, к сведению и какие-то меры тоже не мешает принять!

--- End quote ---
мне это обошлось в конце января в ~12000 р. Кстати датчик до сих пор скажем так.... туговат. Я лоханулся - надо было просить показать нахождение этого датчика и как его "крутить".

Ceedовод:

--- Цитата: AstalavistA от Апрель 22, 2008, 11:09:08 am ---Я поставил Tomahawk в Редеги за 15 000 рублей вместе с мойкой машины. Ставил там, потому что там купил, решил на всякий случай, что так будет беспроблемнее для гарантии. Датчик удара под перенастройку пошёл, благо есть знакомые работавшие в автосервисах.

--- End quote ---
У меня тоже самое, бей не бей по колесам - сигнализация не срабатывает.  :(Зато срабатывает, когда горячая машина постоит на улице, остынет прим. до +6, срабатывает датчик удара - на брелке появляется молоточек.  sux
Не поскажешь, куда лезть, чтобы подрегулировать датчик удара или в крайнем случае переставить в другое место. Куда его обычно в Редеги ставят. Заранее благодарю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version