Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Кто ставил синлализацию в Редеги на Новослободской???
Iluxa:
Заказал там машину,для КАСКО необходима сигналка. Кто-то уже делал в этом салоне?
Сколько отдали за установку? Как качество работ?
Не было ли проблем с электрикой после установки(типа мигание консоли)? Не появились ли сверчки в панели?
academic:
--- Цитата: Iluxa от Апрель 17, 2008, 20:30:50 pm ---для КАСКО необходима сигналка
--- End quote ---
а Вы уверены что Вам нужна такая страховая компания, которая к ШТАТНОЙ (а судя по тому что Вы ждёте, она есть в базе) ещё требовать дополнительную сигналку? подумайте....
Iluxa:
--- Цитата: academic от Апрель 17, 2008, 21:16:47 pm ---
--- Цитата: Iluxa от Апрель 17, 2008, 20:30:50 pm ---для КАСКО необходима сигналка
--- End quote ---
а Вы уверены что Вам нужна такая страховая компания, которая к ШТАТНОЙ (а судя по тому что Вы ждёте, она есть в базе) ещё требовать дополнительную сигналку? подумайте....
--- End quote ---
Да,нужна. Эта СК даёт скидку сотрудникам организации,в которой я работаю, 40% на КАСКО! С моим маленьким стажем получается существенная сумма. Но по правде говоря,я ей ещё не сообщал про штатную сигналку,т.к. сам чётко ещё не понял,что за сигналка идёт в комплектации ЕХ,что бы парировать это требование.
academic:
--- Цитата: Iluxa от Апрель 18, 2008, 11:09:02 am ---т.к. сам чётко ещё не понял,что за сигналка идёт в комплектации ЕХ
--- End quote ---
Дистанционное управление центральным замком (на ключе) это она и есть :)
ilyagry:
--- Цитата: Iluxa от Апрель 17, 2008, 20:30:50 pm ---Заказал там машину,для КАСКО необходима сигналка. Кто-то уже делал в этом салоне?
Сколько отдали за установку? Как качество работ?
Не было ли проблем с электрикой после установки(типа мигание консоли)? Не появились ли сверчки в панели?
--- End quote ---
я ставил сигнализацию в Редеги (Томагавк X3). Цены ессно поболее, чем "на стороне". Поставили с косяками - датчик удара потом пришлось дополнительно настраивать.
Но у меня вариантов не было - комплектация LX идет без ДУ на ключе.
А тебе я бы посоветовал либо ставить в специализированных сервисах, либо вообще не ставить.
да - на счет КАСКО. Когда я ее оформлял _ни_одна_ СК не требовала на Сид сигнализацию. Ни одна. ;)
Навигация
Go to full version