Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

подголовник мешается, уже 4 месяца привыкнуть не могу.

<< < (3/4) > >>

Shum:

--- Цитата: CMAKEPC от Апрель 18, 2008, 08:59:44 am ---У меня тоже проблема была с подголовником. Вернее не у меня а у жены: навертела прическу, затылку места мало :) - подголовник мешает. Я его задрал повыше и всё ОК.

--- End quote ---
Затылок?  8(

pti4ka:

--- Цитата: Shum от Апрель 18, 2008, 09:53:50 am ---
--- Цитата: CMAKEPC от Апрель 18, 2008, 08:59:44 am ---У меня тоже проблема была с подголовником. Вернее не у меня а у жены: навертела прическу, затылку места мало :) - подголовник мешает. Я его задрал повыше и всё ОК.

--- End quote ---
Затылок?  8(

--- End quote ---

lol lol lol Хоть на БАШ отправляй!!!

По теме - у меня в точности как у mishania, удобно и так и так. На подголовник голову кладу когда спокойно по свободной дороге еду.

Может есть какая-нибудь зависимость от роста?

CMAKEPC:
Юмористы  :D подголовник задрал-поднял. :)

S_N:
Обратил внимание - до шеи все тело касается сиденья, но т.к. голову держу вертикально, расстояние до подголовника -см5.
голову кладу - не видно ничего и спина в воздухе висит. Подумал, что если бы спинка сиденья не была "завалена" вовнутрь в середине - можно было бы и так ездить.

CMAKEPC:

--- Цитата: S_N от Апрель 18, 2008, 13:37:39 pm ---Обратил внимание - до шеи все тело касается сиденья, но т.к. голову держу вертикально, расстояние до подголовника -см5.
голову кладу - не видно ничего и спина в воздухе висит. Подумал, что если бы спинка сиденья не была "завалена" вовнутрь в середине - можно было бы и так ездить.

--- End quote ---

Для этого есть поясничный-хребетный упор. Видимо у вас его нет. Мне с моим радикулитом он здорово помогает.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version