Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

подголовник мешается, уже 4 месяца привыкнуть не могу.

<< < (2/4) > >>

kosmoz:
А я наоборот подголовник наклонил вперёд, чтоб голова на нём лежла, мне так удобнее!!

S_N:

--- Цитата: kosmoz от Апрель 17, 2008, 23:13:10 pm ---А я наоборот подголовник наклонил вперёд, чтоб голова на нём лежла, мне так удобнее!!

--- End quote ---
очорт! как вы так ездите?! Чтобы сидя коснуться головой подголовника нужно спинку вертикально поднять?
Или даже вперед чуть наклонить?
Потому что если в таком положении сиденья я лягу на спинку, то до руля не дотянусь...
короче, вы меня озадачили... на даче буду аццкие эксперименты с посадкой проводить.

kosmoz:

--- Цитата: S_N от Апрель 17, 2008, 23:43:50 pm ---
--- Цитата: kosmoz от Апрель 17, 2008, 23:13:10 pm ---А я наоборот подголовник наклонил вперёд, чтоб голова на нём лежла, мне так удобнее!!

--- End quote ---
очорт! как вы так ездите?! Чтобы сидя коснуться головой подголовника нужно спинку вертикально поднять?
Или даже вперед чуть наклонить?
Потому что если в таком положении сиденья я лягу на спинку, то до руля не дотянусь...
короче, вы меня озадачили... на даче буду аццкие эксперименты с посадкой проводить.

--- End quote ---

ну на моём лёве немного другая посадка )))  + большой ход наклона подголовника

mishania:
Странно....я сижу спокойно, не совсем уж и вертикально, а как правильно :), от затылка до подголовника около 2-3 см, т.е могу откинуть голову на подголовник без ущерба обзорности по зеркалам.........мне и так и так - очень удобно....

CMAKEPC:
У меня тоже проблема была с подголовником. Вернее не у меня а у жены: навертела прическу, затылку места мало :) - подголовник мешает. Я его задрал повыше и всё ОК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version