Непонятно какая у Вас машина, но очевидно годовалый аккумулятор лучше будет, чем четырёхлетний. При прочих равных ...
Подскажите стоит ли оставить оригинальный аккум на Сиде 2010 г. рестайл или снять со старой машины годовалый Bosch s5 на 63 Ач
ставь бош, стоковый 2010г это 45ка, фиговый он шибко.
Вчера переставил все.Родной был Westa. Внешний вид так себе. помыл, почистил в снегу, контакты обработал и поставил на старую машину на СИДа водрузил BOSCH - думаю он мне еще долго прослужит!
Вчера переставил все.Родной был Westa. Внешний вид так себе. помыл, почистил в снегу, контакты обработал и поставил на старую машину на СИДа водрузил BOSCH - думаю он мне еще долго прослужит!странно что веста, родной вроде солите (как-то так называется) стоял.
Ага тоже сейчас об этом задумался, попытаюсь выяснить у предыдущего хозяина. Так-то теперь уже пофигу. БОШ стоит сейчас. Но все же...
Цитата: REMember от Декабрь 27, 2013, 00:04:05Ага тоже сейчас об этом задумался, попытаюсь выяснить у предыдущего хозяина. Так-то теперь уже пофигу. БОШ стоит сейчас. Но все же...да наверно как и многие он поменял штатную ерунду на другой акк.
да наверно как и многие он поменял штатную ерунду на другой акк.
Видимо ерунду стали ставить на рестайл, т.к. повторюсь моему пошел 7 год (показательнее 7 зима с 2007г.) я его даже никогда не подзаряжал, тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем.
Этот аккумулятор необслуживаемый - не парься, течь неоткуда, если только через штатную вентиляцию для газиков, но это маловероятно! Скорее "загадил" с улицы.
если только через штатную вентиляцию для газиков, но это маловероятно!